В Запорожье появился «Москвич» в стиле стимпанк

28.11.2016 г. в 21:26, mria

Владелец теперь уже раритетного авто — не молод, однако принял решение, что его железный конь должен быть уникальным. Так, ИЖ-412 обзавелся новыми элементами и стал «произведением искусства минувшей эпохи».

В качестве элементов, которыми дедушка тюнинговал свой «Москвич», как сообщает «Вместе», владелец авто использовал пластины нержавеющей стали. Никакого функционала такие «накладки» не несут, но вид автомобилю придают эффектный.

Стоит отметить, что автомобиль и без такого апгрейда выглядел весьма примечательно. Так как за долгие годы эксплуатации владелец «Москвича» сумел сохранить его в идеальном состоянии.

загрузка...
Еще одна новость

Зачем автомобилю стойки стабилизатора

28.11.2016 г. в 21:26, m2motors

Уже много лет водители спорят: что такое стойки стабилизатора - запчасть или расходник? Как часто и, главное, зачем их менять? И как узнать, что стойки стабилизатора износились? Ответы на все эти вопросы вы узнаете в 4-й с серии программы "АвтоЦех: Экзист рекомендует!". Cтойка стабилизатора поперечной устойчивости обеспечивает подвижное соединение…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

К концу года газ на АЗС подорожает еще на 15 %, — экономист

28.11.2016 г. в 21:26, hvylya

В ближайшее время газ на столичных заправках продолжит дорожать, и к концу года цена на топливо увеличится еще на 15%. Об этом сообщил экономист Александр Охрименко. « Из-за повышения цен на бензин газ продолжит дорожать. К концу года подорожает еще на 15 %. В итоге водители начнут поднимать вопрос о повышении стоимости проезда в общественном…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть