Шведская полиция пересядет на Volvo V90

30.11.2016 г. в 22:56, ТСН

Шведский департамент полиции провел испытания специальной версии универсала V90.

Ездовые качества Volvo V90 для полиции оценивались по пяти основным критериям: испытание тормозной системы, контраварийное вождение на высоких скоростях, различные виды "змейки" и перестроения. Универсал получил по итогам испытаний максимальную оценку в истории полицейских тестов — 9.2 балла из 10-ти возможных.

"Довольно трудно найти какие-либо критичные недостатки в этом автомобиле. Ходовая часть, рулевое управление, подвеска, тяговые характеристики, работа трансмиссии — все показывает достойные результаты, примечательно, что на больших скоростях Volvo V90 ведет себя предсказуемо и не кренится",— цитирует пресс-служба Volvo слова водителей-испытателей полицейского департамента.

Компания Volvo поставит шведскому департаменту полиции первую партию универсалов Volvo V90 в начале 2017 года.

загрузка...
Еще одна новость

У центрі Києва згорів автомобіль (Відео)

30.11.2016 г. в 22:56, vechirniykiev

Сьогодні, о 9-ій годині в одному з гаражів на Володимирській вулиці, неподалік від будівлі Національної опери, сталася пожежа. Через деякий час на місце пригоди прибула пожежна бригада. За 15- 20 хвилин пожежу було ліквідовано. За словами власника авто, вірогідною причиною загоряння машини стало замикання акумулятора, котрий він поставив на зарядку цього ранку.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

“Укравтодор” закликає водіїв бути обережними за кермом

30.11.2016 г. в 22:56, zak

За даними Гідрометцентру в Закарпатській та інших західних областях очікується сніг, місцями ожеледиця. Автовласникам нагадують про необхідність дотримуватись правил дорожнього руху, не перевищувати допустиму швидкість і не виконувати ризикованих маневрів. В “Укравтодорі” також закликають відмовитися від поїздок пасажирам з дітьми та екскурсійним автобусам.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Автомобили для МВД освободят от уплаты ввозной пошлины

30.11.2016 г. в 22:56, hyser

В Верховную Раду внесен законопроект о том, чтобы закупку кроссоверов для МВД освободить от уплаты ввозной пошлины. Об этом сообщил советник главы МВД Антон Геращенко. По его словам, это сделано для того, чтобы можно было купить на 60 машин больше, чем было запланировано ранее. Ранее глава МВД Арсен Аваков сообщал, что парк Национальной полиции пополнится на 651 новый Mitsubishi Outlander PHEV за деньги киотского соглашения. На покупку машин будет выделено 956 млн грн. Напомним, киотский протокол — это международное соглашение, принятое в Киото (Япония) в декабре 1997 года. Которое обязывает развитые страны и страны с переходной экономикой сократить или стабилизировать выбросы парниковых газов. Согласно этому соглашению, Япония купила украинские квоты на вывоз парниковых газов.…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть