Эталон надежности: автомобили, которые вполне могли бы стать «вечными двигателями»

01.02.2017 г. в 09:17, autonews

Из года в год линейки автопроизводителей меняются, внося изменения в дизайн, технические решения, начинку и прочее. А почему бы и нет, ведь рынку только и подавай чего-то нового. Однако, есть и нечто неизменное – комфорт и надежность. Поскольку каждый выбирает автомобиль под себя, говорить о комфортабельности автомобиля не совсем правильно, но вот о надежности – очень даже целесообразно. Ведь есть настолько удачные можели, что их вполне можно назвать «вечными».

Honda Accord

Модель этого автомобиля от 1976 года сегодня считается одним из лучших творений компании. В рамках данной линейки, на сегодняшний день выпускается уже 8 поколение автомобилей.

Buick Roadmaster Estate

Это творение компании General Motors выпускалось с 1970 по 1990 годы. Классический вагон во многом отождествляется с понятием американской мечты и водителю за пределами США по большей части знаком по кинофильмам. В остальном можно смело утверждать, что это настоящий американский семейный автомобиль.

Geo Prizm

Свою историю линейка автомобилей Geo Prizm начала в конце 80-х годов прошлого столетия. На момент выпуска, это был весьма прогрессивный автомобиль во всех отношениях. За время существования модель успела сменить три поколения. На сегодняшний день машины уже не производятся.

VW Van

Семейство микроавтобусов производства Volkswagen, которое не нуждается в лишних представлениях. Марка прожила более сорока лет. Выпускались под разными модификациями VW Van с 1950 и 1992 года. Сегодня будет сложно найти человека, который не видел хотя бы раз одну из этих машин.

Любой Volvo

Когда речь заходит о Volvo выбрать что-то определенное становится достаточно проблематично. Большинством машин собранных этим шведским концерном служат верой и правдой своим хозяевам еще с прошлого века. От этой марки можно найти как достойные легковые авто, так и микроавтобусы.

Saab 900

Еще один шведский автомобиль — Saab 900 был выпущен в 1979 году. На тот момент машина являлась для своего класса образцом комфортабельности, безопасности и мощности. Показатели авто были настолько внушительными, что оно поозвалось спросом еще не одно десятилетия после выхода на рынок.

Subaru Wagons

Если есть желание приобрести вагон, то стоит обратить внимание на модели такой марки, как Subaru. Автомобили данного класса отличаются высокими качествами во всех отношениях. Данная тенденция не меняется уже несколько десятилетий.
загрузка...
Еще одна новость

Назван самый продаваемый премиум-автомобиль в мире

01.02.2017 г. в 09:17, cardiagram

Немцы выпускают самые популярные премиальные автомобили в мире. Если верить статистике продаж за 2016 год, «породистые скакуны» из Германии заняли первые пять мест в сегменте премиум. По результатам прошлого года в ТОП-100 самых продаваемых авто, который опубликовал сайт Focus2Move, высшую позицию в своем классе занял Mercedes C Class. В 2016-м немецкая компания продала 357 461 «цешку». В общем рейтинге C Class занял 41 место. Второе место досталось Audi A3. Выбор в пользу этой модели в 2016-м сделали 354 108 покупателей. По иронии судьбы тройку лидеров замыкает «тройка» — BMW 3 Series. Этот автомобиль купили 295 134 автолюбителя. В целом продажи «троечки» за год просели более чем на 10%. Ну,…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

У Києві в автомобіля відмовили гальма, внаслідок масштабної ДТП одна з автівок загорілася

01.02.2017 г. в 09:17, ДжеДАІ

На проспекті Валерія Лобановського у автомобіля Nissan під час руху відмовили гальма. В результаті сталася ДТП, у якій одна з постраждалих автівок загорілася. Кермувала Nissan водійка з 30-річним стажем. Усі подробиці цієї страшної аварії дивіться у відео.

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть