Цена на бензин и дизельное топливо вырастет еще на 50 копеек в ближайшее время - эксперт

02.02.2017 г. в 17:27, newsline

Цена на бензин и дизельное топливо в Украине вырастет на 50 копеек в течение 7-14 дней, а стоимость сжиженного газа меняться не будет. Такой прогноз на пресс-конференции сделал эксперт консалтинговой группы ‘’А-95’’ Сергей Куюн.

‘’Есть прогноз на повышение цен в диапазоне 50 копеек-1 гривна в течение двух недель’’, - отметил он.

По словам Куюна, главная причина этого решение ОПЕК по снижению добычи нефти, что привело, в свою очередь к ее удорожанию

‘’Кроме того были внесены изменения в Налоговый кодекс в результате чего были ликвидирован акциз с розничных продаж, который не платили часть заправок’’, - отметил Куюн добавив, что для тех кто не платил налог затраты выросли на 1,2 грнл.

загрузка...
Еще одна новость

Электрокроссовер Тесла оборудовали прицепом и загнали в грязь (ВИДЕО)

02.02.2017 г. в 17:27, topgir

Многим может показаться, что электрический кроссовер Tesla Model X является исключительно городским автомобилем. Однако один из владельцев данной “электрички” решил доказать, что это не так. По его мнению, Tesla Model X – это очень даже универсальный автомобиль. И в качестве подтверждения своих слов он выгнал автомобиль из “своей зоны комфорта” – на бездорожье, в лесистую местность. А перед этим еще и снарядил кросс прицепом, груженный дровами.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Дональда Трампа помітили на броньованому Хаммері (відео)

02.02.2017 г. в 17:27, autocentre

Колону загадкових бронеавтомобілів Hummer, на одному з яких красувався Дональд Трамп, було зафіксовано на американському шосе в Луїсвіллі. У мережі з’явився відеозапис, на якому показано армійський бронеавтомобіль Hummer (Hummer), увінчаний пропагандистським прапором із написом: «Трамп зробить Америку знову великою». Машина їхала у складі колони з трьох бронеавтомобілів по 65-му шосе в районі Луїсвілля, штат Кентукі. Представники Національної гвардії штату одразу відхрестилися від автомобілів, заявивши, що вони не мали відповідного маркування. У свою чергу прес-секретар Міністерства оборони Джемі Девіс заявив, що ці бронеавтомобілі Хаммер, найімовірніше, є «військовим надлишком» і навряд чи належать до якогось підрозділу. Тут також відзначили, що вивішування такого прапора н…

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть