Богачам подсунут серию «устаревших» внедорожников за немыслимые деньги

08.02.2017 г. в 01:58, autonews

Премиум марка Maybach построила свой первый внедорожник на базе устаревшего «Гелендвагена».

По сути, это внедорожный кабриолет, созданный на шасси лифтованного G500 4×4. Только вместо обычного V8 в Mercedes-Maybach G650 используется более мощный V12, выдающий 630 лошадей. Этот двигатель сочетается с семиступенчатым автоматом.

Напомним, что поклонники марки ожидали, что Maybach представит автомобиль на базе современного GLS со всеми вытекающими. С другой же стороны, премиальные и старомодные G650 также не застоятся, — тираж серии не превысит сто экземпляров, а желающих приобрести редкий автомобиль всегда хватает.

загрузка...
Еще одна новость

Замена «прав»: обойдемся без экзаменов

08.02.2017 г. в 01:58, autonews

Замена водительских прав в Украине будет происходить в соответствии с украинским и международным законодательством. Об этом заявил министр внутренних дел Арсен Аваков. Однако непонятным остается срок действия водительского удостоверения. На сегодня он равен 30 годам, однако ранее в МВД заявляли и о возможном сокращении периода действия до 5-15 лет для следования Директиве ЕС 2006/126. Также любопытным остается тот факт, что сдача экзаменов для замены водительского удостоверения не предусмотрена и законопроектом №0124, который Верховная Рада приняла в первом чтении для имплементации норм Директивы ЕС 2006/126 о водительском удостоверении. В Директиве также не говорится о пересдаче экзаменов.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Электромобили могут полностью обвалить рынок нефти за десять лет

08.02.2017 г. в 01:58, fdlx

Шум вокруг электрических автомобилей изменяет структуру энергетической отрасли. Вскоре, переход от фантазии к реальности, обвалит рынок нефти в размере миллионов баррелей ежедневных поставок. Исследование центра Carbon Tracker Initiative и Imperial College London предполагает, что спрос на два миллиона баррелей в день сырой нефти может исчезнуть к 2025 году. В более долгосрочной перспективе, количество сырой нефти, которая больше не будет пользоваться спросом, может возрасти до 25 миллионов баррелей к 2050 году, — говорится в сообщении экспертов. Это происходит из-за неуклонного роста рынка электрический легковых автомобилей. Производители EV продолжают производить технологические усовершенствования и снижать затраты, а темпы поглощения во всем мире находятся на подъеме. По данным исследователей предполагается,…

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть