Пассажир требует у компании Uber 45 млн. евро за раскрытие измены

10.02.2017 г. в 02:38, avtoblog

Из-за технического сбоя в системе сервиса вызова такси, мужчина был вынужден развестись с женой.

Предприниматель из Франции пожаловался на работу Uber. По его словам, однажды он воспользовался смартфоном своей супруги для того, чтобы вызвать себе машину. После этого он деактивировал учетную запись. Однако, к его удивлению, на мобильное устройство жены бизнесмена стали сыпаться оповещения о всех поездках, которые он осуществлял в дальнейшем. Женщина проанализировала маршрут своей второй половины и пришла к умозаключению, что тот посещает любовницу. Закончилась данная история разводом.

Именно технический сбой в системе привел к тому, что на телефон начали приходить оповещения о поездках. Таким образом, француз заявил о том, что Uber должен выплатить ему сумму в 45 000 000 евро в качестве моральной компенсации.

загрузка...
Еще одна новость

Самая странная Ferrari, о которой ты не знал

10.02.2017 г. в 02:38, topgir

Суперкары Ferrari – воплощение стиля и элегантности. Но это купе Ferrari 166MM/212 Export Uovo выглядит странно, чтобы не сказать страшно. Естественно, этот гадкий утенок – не заводское творение, а работа кузовного ателье Carrozzeria Fontana и скульптора Франко Реггани. Построили это авто в 1950 году по индивидуальному заказу. Столь длинное название…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Автомобили, которые не выдержали испытания морозами

10.02.2017 г. в 02:38, autonews

В Украине с наступлением снегопадов водители часто разочаровываются в собственных авто – оказалось, что далеко не каждая модель готова выдержать даже самые слабые морозы. Важнейшей характеристикой в этот период года является так называемая геометрическая проходимость авто. Автопроизводители в технических данных отмечают одни характеристики, а на…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть