Skoda наращивает производство в Украине

10.02.2017 г. в 15:25, cardiagram

В Украине растет производство чешских автомобилей. Если верить статистике «Укравтопрома», в январе выпуск автомобилей Skoda в стране вырос на треть.

Всего в прошлом месяце на украинском предприятии собрали 300 автомобилей под чешской маркой.

Skoda не имеет собственного завода в Украине. Сборкой машин занимается украинский партнер компании – завод «Еврокар», который находится в Закарпатской области.

Ранее в пресс-службе «Шкоды» CarDiagram сообщили, что в Украине на данный момент освоено производство таких моделей как, Fabia, Rapid, Octavia, Superb и Yeti.

«Мы также планируем производить в Украине Skoda Kodiaq», — заверил издание спикер Skoda Томас Кубик.

Kodiaq – это абсолютно новый кроссовер Skoda. Впервые он был представлен осенью прошлого года на автосалоне в Париже. В Украине продажи нового паркетника стартуют в этом году.

загрузка...
Еще одна новость

Автовладелец, паркующий машину под лестницей

10.02.2017 г. в 15:25, avtoblog

Гифка с паркующим свою малолитражку индийцем стремительно набирает лайки в сети. Благодаря компактным размерам автомобиля водителю удалось поставить его под лестницу жилого дома. Для этого находчивый автолюбитель смастерил изящную парковочную систему. Аналогичный пример из Бельгии. Способ экономии пространства несколько отличается, но суть та…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Туда и обратно: Как далеко можно уехать на пустом баке (видео)

10.02.2017 г. в 15:25, autonews

В любом автомобиле топливный бак имеет определённый резерв топлива. После того, как загорится предупреждающая лампочка, можно проехать ещё некоторое расстояние, которое подсказывает водителю бортовой компьютер. Однако к этим показаниям следует относиться с осторожностью, потому что электроника рассчитывает запас хода в километрах, основываясь лишь…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть