Электромобили начнут убирать улицы Киева

10.02.2017 г. в 18:43, ura-inform

Коммунальные службы Киева уже представили экологическую технику, при помощи которой станут убирать улицы.

В частности, это будут электромобили, а также вакуумно-подметальные машины, газонокосилки. В целом "Киевзеленстрой" уже получил 157 единиц техники, из них 47 – это крупногабаритная техника, а также 15 - прицепы, 57 – малагабаритная и 31 – это навесное оборудование (щетки, косилки), один дереводробитель, шесть штук - средства малой механизации. На покупку оборудования из госбюджета выделено 109 млн грн.

Впервые показали современную экологическую технику – девять образцов из 104 единиц купленной техники – поведал гендиректор "Киевзеленстроя" Михаил Наконечный.

загрузка...
Еще одна новость

У машині, яка спровокувала страшну ДТП у Києві, знайшли пляшки з-під пива

10.02.2017 г. в 18:43, ТСН

Масштабна аварія на проспекті Перемоги, поруч з метро Нивки у Києві, сталася цієї ночі. Водій не впорався з керуванням, машина виїхала на зустрічну і зіштовхнулась іншою іномаркою. Водія, який спричинив аварію, з важкими травмами доправили у відділення політравми.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Смех и грех: китайцев обвиняют в плагиате новых моделей Lada

10.02.2017 г. в 18:43, topgir

Мы уже привыкли, что китайские автопроизводители копируют дизайн ведущих марок. Клонами Porsche и Mercedes уже никого не удивишь, даже копии Pagani Huayra есть. Но теперь китайцы взялись и за марки попроще вроде ВАЗа. Образцом для подражания стал кроссовер Lada X-Ray. Именно с оглядкой на него спроектирован новый Landwind E36. Да-да, китайскую Ладу…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть