Видеохит: порыв ветра сдул грузовик на полицейскую машину

11.02.2017 г. в 21:57, segodnya

О жертвах или пострадавших в результате "природного" ДТП не сообщается.

В американском штате Вайоминг произошло жуткое ДТП.

Мощный порыв ветра опрокинул огромную фуру прямо на припаркованную полицейскую машину.

Кузов буквально накрыл полицейских, а затем сама кабина фуры переворачивается на бок. Неизвестно, пострадал ли кто-либо при аварии.

загрузка...
Еще одна новость

Эксперты дали советы, как не уснуть за рулем

11.02.2017 г. в 21:57, sundaynews

Невыспавшийся водитель — бомба замедленного действия. Ведь за рулем легко засыпают те, кто в обычной жизни страдает бессонницей. Почему это происходит? Как понять, что вы вот-вот отключитесь? И самое главное – как же не уснуть во время вождения автомобиля? Об этом рассказали эксперты центра "Движение без опасности". Медики отмечают, что любое засыпание происходит внезапно. Человек прекрасно отдает себе отчет, когда хочет спать — у него слипаются глаза, он начинает зевать. Однако сам процесс отхода ко сну не помнит и не контролирует никто. То же самое происходит и за рулём. Водитель напрягает глаза, бодрится, хлопает себя по щекам, но в какой-то момент сдаётся и организм просто выключается. Первый признак усталости водителя – нежелание следить за дорогой, в частности, за зеркалами. А ведь для водителя зеркала – не просто помощь в управлении. Это еще и фактор провер…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Благодарю новому датчику автомобили научаться «видеть» в темноте

11.02.2017 г. в 21:57, gogetnews

Компания Panasonic представила новый датчик изображения, предназначенный для съёмки в полной темноте. В официальном анонсе говорится, что в основе разработки лежит возможность управления ближней инфракрасной световой чувствительностью каждого пикселя в органическом CMOS-датчике изображения. Другими словами, данный датчик способен делать фотографии в полной темноте на небольшом расстоянии без потери деталей или разрешения и без необходимости использования отдельного инфракрасного фильтра. Panasonic использует независимые друг от друга напряжения в разных слоях органических плёнок, нанесённых на верхней части датчика. Совокупность перечисленных методов и позволяет новому датчику снимать в полной темноте без дополнительного оборудования. Panasonic заявляет, что потенциальными сферами применения данного датчика являются системы…

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть