Как ездят в Николаеве: поворачиваю как хочу

13.02.2017 г. в 09:25, novosti-n

Очередное видео из серии «Как ездят в Николаеве» прислали наши читатели. В нем содержится два сюжета на одну тему: автомобиль совершает поворот не заняв соответствующий ряд.

Первая ситуация снята на пересечении улиц Генерала Карпенко и Крылова. Маршрутка из левого ряда поворачивает с Карпенко на Крылова и при этом выезжает прямо «в лоб» автомобилю с видеорегистратором.

Второй сюжет снят на пересечении улиц Генерала Карпенко и Бутомы. Микроавтобус, ехавший по ул. Бутомы, из правого ряда поворачивает налево, на ул. Генерала Карпенко.

загрузка...
Еще одна новость

13.02.2017 г. в 09:25, topgir

Зимний дрифт на электромобиле – такого ты еще не видел! Зимний дрифт не обязательно является прерогативой заднеприводных корчей. Ранее это подтвердил полноприводной Lamborghini Huracan в Карпатах, а теперь это доказали американские тест-пилоты во время зимних испытаний электрокара Lucid Air. Несмотря на полный привод, электромобиль Lucid Air демонстрирует неплохой дрифт. 1000 л. с., как никак – с такой мощью спровоцировать занос несложно. При этом четыре ведущих колеса позволяют автомобилю увереннее чувствовать себя на снегу. Дрифт на электромобиле выглядит очень даже эффектно!

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Зимний дрифт на электромобиле – такого ты еще не видел!

13.02.2017 г. в 09:25, topgir

Зимний дрифт не обязательно является прерогативой заднеприводных корчей. Ранее это подтвердил полноприводной Lamborghini Huracan в Карпатах, а теперь это доказали американские тест-пилоты во время зимних испытаний электрокара Lucid Air. Несмотря на полный привод, электромобиль Lucid Air демонстрирует неплохой дрифт. 1000 л. с., как никак – с такой мощью спровоцировать занос несложно. При этом четыре ведущих колеса позволяют автомобилю увереннее чувствовать себя на снегу. Дрифт на электромобиле выглядит очень даже эффектно!

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть