В Швеции разбился автовоз с прототипами новых Porsche

14.02.2017 г. в 20:25, avtoblog

На одной из дорог в Швеции перевернулся автовоз, который перевозил два тестовых прототипа Porsche.

По словам очевидца, прицеп с двумя спорткарами перевернулся из-за сильного порыва ветра. Оба пострадавших автомобиля, судя по всему, не подлежат восстановлению. Одной из машин был тестовый прототип купе Porsche 911 следующего поколения. В этой аварии больше никто не пострадал.

загрузка...
Еще одна новость

Украинцы покупают подержанные авто не в ЕС, а в России

14.02.2017 г. в 20:25, 368

Большинство поддержанных автомобилей за 2016 год попали на авторынок Украины из России. Об этом «Экономической правде» заявил гендиректор Всеукраинской ассоциации автомобильных импортеров и дилеров Олег Назаренко. Схема продажи б/у машин реализуется через соседнее государство – Беларусь. «Как это происходит? Покупается дешевое авто в России, завозится в Беларусь, там регистрируется и завозится в Украину как «белорусская» машина — подчеркивает Назаренко. Таким образом, заинтересованные люди обходят запрет на ввоз автомобилей из страны-агрессора. Назаренко отметил, что среднестатистическому украинцу сложно выбраться за границу, не говоря уже о покупке б/у автомобиля в странах Европы. По данным МИД, только 20% украинцев имеют заграничные паспорта, не говоря уже о наличии шенгенской визы. На авансцену выходят перекупщики, которые втридорога реализую…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В Харькове на сотрудника СБУ, которого поймали за пьяную езду, не составили протокол (Видео)

14.02.2017 г. в 20:25, comments

Работник ведомства сослался на проблемы со здоровьем и вызвал скорую помощь Харьковские патрульные поймали сотрудника СБУ, который в состоянии алкогольного управления управлял автомобилем. Однако привлечь его к административной ответственности, видимо, не удалось. На место происшествия приехали коллеги отличившегося, а в дальнейшем конфликт перенесся в больницу, куда и приезжал начальник Управления патрульной полиции Харькова Вадим Лисничу. Об этом сообщают очевидцы в группе «Police Control Ukraine». По информации активистов, скандальный инцидент произошел в районе Белгородского шоссе. Водитель Volkswagen, который двигался по пустой дороге, застрял в снегу и не мог выехать самостоятельно. За рулем, как выяснилось позже, находился сотрудник харьковского СБУ Олег Язвенюк. Прибывшие на место патрульные не могли не заметить у него явных признаков…

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть