И тут понеслось: водителям авто на еврономерах прикручивают гайки (видео)

16.02.2017 г. в 20:20, autonews

Уже в нескольких областях Украины полиция начала отправлять автомобили на европейских номерах на границу за штрафами.

О том, что такое предвидится – говорили часто и много. Но вот, первые действия. И это при том, что власти уже не первый месяц обещают разобраться с наболевшим всем вопросом.

Почем так происходит – выясняли журналисты.

загрузка...
Еще одна новость

Куда украинских водителей не пустят без новых международных прав

16.02.2017 г. в 20:20, ubr

Действующие водительские права международного образца признают далеко не во всех странах. С 9 февраля у украинских водителей появилась возможность получить международное водительское удостоверение. Дело в том, что водительские права, которые выдавали в стране до настоящего времени, вовсе не международные, а международного образца, то есть, их можно использовать далеко не во всех странах, пишет AUTO-Consulting. Если раньше оформлением "настоящих" международных водительских прав занимались всевозможные фирмы и брали за это весьма прилично, сейчас сделать это можно легально в сервисных центрах МВД. Правда, процесс получения нового документа имеет ряд особенностей. В частности, международное удостоверение выдадут в том случае, если уже имеющиеся права имеют срок действия. Если документ бессрочный, его нужно будет заменить. Плюс - сделать это можно за один раз, толь…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Как шины огромных карьерных погрузчиков обувают в цепи (ВИДЕО)

16.02.2017 г. в 20:20, enki

Практически вся карьерная спецтехника – это машины не на гусеничном, а на пневмоколесном ходу, и на то есть своя причина. Колеса придают громадной технике высокую маневренность и мобильность, тогда, как гусеничное шасси тихоходно и неповоротливо. Но, к сожалению, карьерным машинам приходится ездить не по комфортным дорогам, и их шины часто страдают от слабой защищенности и более низкого коэффициента сцепления с грунтом. К примеру, если самосвалы ходят по более-менее подготовленным грунтовым дорогам, то огромным карьерным погрузчикам часто приходиться работать исключительно в забое, травмируя свои шины взорванной скальной массой, состоящей из кусков породы с острыми гранями. В таких условиях даже новые и очень прочные шины выходят из строя, а между тем их стоимость – это иногда десятки тысяч долларов. И обычно решить эту проблему помогают специальные защитные цепи. Любой…

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть