Из чего строят дороги, что они разваливаются за сезон?

17.02.2017 г. в 11:58, metroplus

Всем желаю доброго дня!

Хочу поговорить об окончании зимы и приходу столь прекрасной поры года – весны. Для кого-то – это радость, и для меня в том числе. Все оживает вокруг, расцветает и пахнет, наполняя мир красками и ароматами. Некоторых приход весны не особо радует, т.к. многие любят зимние развлечения, экстрим и хотят, чтоб зима не кончалась.

Но я бы хотела обратить внимание на городскую ситуацию в зимний период. Неужели СНЕГ ЗИМОЙ – это неожиданное явление для киевского правления? Из года в год одно и тоже. Выпал снег – наземный транспорт ходит с большими перебоями и добраться до работы, живущим не возле метро, просто, невозможно.

Хочется передать большой привет мэру и попросить посмотреть на карте мира географическое расположение нашего города. Мы находимся не возле экватора! И то, что снег выпадает зимой и даже весной – это нормально! Гололед еще более важная проблема для жителей столицы, т.к. ритм жизни не позволяет пережидать природные катаклизмы дома. Хоть я и молодая киевлянка, но мои колени синие от падений, что уже говорить о пожилых людях. Травмпункты переполнены, но почему-то все это оставляет наших глав равнодушными. Мол, это норма, что поделаешь, скоро весна, что характерно, само, все растает.

Далее, извольте поинтересоваться, а что происходит с дорогами Киева??? Сплошные ямы, а порой рвы, в которые попадая колесо может просто там же остаться. Въезжая в такую яму подъезжающий троллейбус к остановке обливает грязью с ног до головы ждущих транспорта пассажиров. Возмущению нет предела. Такого не было последние 20 лет. Ездить по таким дорогам просто невозможно! Из чего их строят, что они разваливаются за сезон?

Я наивно верю, в то, что все-таки придет человек, который захочет сделать, что-то для города, для народа, в данном случае для киевлян. Поменяет мировоззрение и мышление наше и своих коллег о том, что политик приходит к власти не для того, чтоб набивать свой карман грабя народ, а чтобы во всем делать комфортнее жизнь людей.

загрузка...
Еще одна новость

Міжнародні водійські права: як, де і за скільки оформити

17.02.2017 г. в 11:58, mukachevo

Оформити документ можна в будь-якому сервісному центрі МВС, де переконують, що цей процес швидкий і не потребує здачі іспитів. Отримати міжнародне посвідчення водія стало можливим з 9 лютого. Його видають на підставі національного посвідчення водія, терміном дії на 3 роки. Воно має вигляд невеликої картонної книжечки. Завдяки ньому розширюється перелік країн, де українці зможуть користуватися транспортними засобами, а також воно має важливе значення для громадян, що тривалий час перебувають за кордоном, пояснюють в МВС. Для оформлення прав треба мати з собою український та закордонний паспорт, українські права та фото 3,5х4,5 см на матовому папері. Іспити складати не потрібно, вартість послуги – 34 грн 16 копійок. Зробити це можна у будь-якому сервісному центрі МВС на Закарпатті, які є в Ужгороді, Мукачеві,…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Geely планирует представить новую версию хэтчбека V3

17.02.2017 г. в 11:58, sundaynews

Китайским производителем Geely разрабатывается новая версия кроссовера, имеющая официальное название V3. В интернете недавно опубликовали первые изображения современного хэтча Vision X1. Теперь появились данные в отношении ещё одной премьеры сезона, а именно Geely V3. Вместе с этим данное транспортное средство является не особо новым. Автомобиль является обновленным хэтчбеком SC5-RV, который реализовывали в КНР в период 2011-2014 годов. Разработчики автоконцерна изменили дизайн экстерьера версии, установив накладки из пластика, увеличив клиренс. Теперь это является не хэтчем, а паркетником. Габариты современного кросса Geely V3 составляют в длину 4 005 мм, в ширину 1 760 мм, в высоту 1 560 мм. Между тем колёсная база достигает 2 480 мм.…

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть