В Ивано-Франковске пьяный водитель "Chevrolet Aveo" совершил ДТП по время погони (видео)

17.02.2017 г. в 22:00, vedomosti

Сегодня, 17 февраля, патрульные Ивано-Франковска задержали водителя такси, который совершил ДТП во время погони.

Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции города в Facebook.

На улице Галицкой экипаж патрульной полиции заметил автомобиль "Chevrolet Aveo2 с шашкой такси, движущегося на большой скорости. На требование остановиться водитель резко увеличил скорость и начал убегать.

На улице Непокоренных водитель "Chevrolet Aveo" наехал на забор частного дома и въехал во двор. Помимо водителя в автомобиле находилось ещё два человека. Все они имели явные признаки алкогольного опьянения, однако тест на содержание алкоголя в крови проходить отказались.

В результате ДТП никто не пострадал. С помощью огнетушителя полицейских локализовали пожар двигателя.

На водителя патрульные вынесли постановление по ст. 126 КУоАП (отсутствуют документы) и составили админпротоколы по ст. 122-2 КУоАП (невыполненные требования об остановке), ст. 124 КУоАП (нарушение ПДД, повлекшее повреждение имущества), ст. 130 КУоАП (управление в состоянии алкогольного опьянения и ст. 173 КУоАП (мелкое хулиганство). На двух пассажиров такси полицейские составили административные протоколы по ст. 173 КУпАП (мелкое хулиганство). Автомобиль эвакуировали.

загрузка...
Еще одна новость

Жахливе ДТП у Хмельницькому

17.02.2017 г. в 22:00, ТСН

У Хмельницькому авто збило школярку на переході. ДТП трапилось напередодні. Усе зафіксувала камера спостереження. Восьмирічна дитина перебігала дорогу на перехресті нерегульованим пішохідним переходом. Коли над’їхала машина, школярка встигла зробити лише кілька кроків. Від удару її підкинуло угору, після цього дитина впала на дорогу і ще кілька метрів прокотилась асфальтом. А потім дівчинка піднялась, і самотужки дісталась тротуару.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Автомобіль російського посольства спричинив смертельне ДТП

17.02.2017 г. в 22:00, ТСН

Автомобіль російського посольства спричинив смертельне ДТП у Бішкеку. Позашляховик із дипломатичними номерами намагався проскочити перехрестя на червоний сигнал світлофора, але врізався у вантажівку. Її водій загинув на місці, водій джипа - у лікарні. За неофіційними даними серед пасажирів позашляховика були топ-менеджер компанії "Роснефть" та перший секретар посольства.

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть