«Пивной вор» против полиции: камера запечатлела дорожную разборку

18.02.2017 г. в 02:10, avtoblog

Полицейским удалось снять на видео, как сидевший за рулем преступник попытался расправиться со стражем порядка, остановившим его для проверки документов.

Полиция американского штата Коннектикут задержала мужчину, укравшего из магазина большую порцию пива, а после этого сбившего полицейского, попытавшегося его остановить.

Как сообщает WCVB, инцидент произошел еще в прошлую субботу, однако известно о нем стало только сейчас. Сотрудники одного из местных супермаркетов вызвали полицию после того, как заметили пару, которая вышла из магазина, не заплатив за несколько упаковок пива общей стоимостью 190 долларов. Несмотря на оперативную реакцию стражей порядка, злоумышленникам все же удалось уехать до их прибытия.

Через некоторое время полицейские остановили для проверки документов Honda Civic зелёного цвета, на которой, как оказалось, передвигались преступники. Но когда сотрудник правоохранительных органов подошел к машине, водитель попытался схватить пистолет, лежавший на приборной панели. Завязалась потасовка, в ходе которой "пивной вор" нажал на педаль газа и протащил полицейского по асфальту почти на 150 метров вперед. Именно этот момент и запечатлела камера полиции, установленная в служебном автомобиле.

Злоумышленнику удалось скрыться, однако в дальнейшем его и его сообщницу задержали. Какое наказание грозит американцам за воровство пива из магазина и сбитого полицейского, не сообщается.

загрузка...
Еще одна новость

Michelin випадково подарував зірку дорожній забігайлівці

18.02.2017 г. в 02:10, znaj

На початку лютого з'явився оновлений ресторанний рейтинг Michelin зі списком найкращих закладів. Помилково до нього потрапило маленьке бістро Bouche a Oreille, яке переплутали з однойменним рестораном. Тепер у бістро хлинув потік відвідувачів, з якими персонал ледь справляється. Про це повідомляє Leberry.fr Читайте також: Власник кращого ресторану в світі покінчив із собою Bouche a Oreille знаходиться в департаменті Шер (Франція) і дуже популярне серед місцевих робітників. Обід тут коштує в середньому 13 євро. За словами власниці кафе Веронік Жаке, вона розсміялася, коли дізналася про присудження бістро престижної нагороди. Однак через деякий час в заклад хлинув потік відвідувачів, до якого персонал закусочної готовий не був. "Я тону. Нові клієнти хочу…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

ТОП-5 стран, заработавших на автомобилях в Украине в 2016 году

18.02.2017 г. в 02:10, cardiagram

Какие страны заработали больше всего на продаже автомобилей украинцам в прошлом году. Украинцы тратят на покупку автомобилей миллиарды долларов. Например, в прошлом году, по данным ассоциации «Укравтопром», в страну было ввезено «легковушек» на $1,44 млрд. Больше половины этих денег досталось пяти странам. Одна только Германия заработала на продаже автомобилей украинцам пятую часть всей суммы. Это и не удивительно, учитывая, что в списке крупнейших производителей автомобилей в мире первое место занимает немецкая группа Volkswagen. На втором месте разместилась Япония — родина Toyota, второй в мире по объемам производства компании. Стране восходящего Солнца досталось 13% от общего заработка. Третье и четвертое место разделили Франции и США, на долю которых пришлось 7%. А вот пятая позиция – за Румынией. Не …

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть