Как не купить утопленный авто. Откровение перекупщика

18.02.2017 г. в 12:00, topgir

В силу известных многим обстоятельств, в Украине становятся все больше популярным ввоз авто из-за границы. Одни импортируют автомобили из Европы, другие, например, из США.

Покупают такие автомобили по понятным причинам – во-первых, дешевле, чем на внутреннем рынке б/у, во-вторых, в надежде обзавестись качественным подержанным авто, которые не убивали на украинских дорогах. Но вот с последним моментом не все так просто…

Среди пригнанных из-за границы авто могут оказаться откровенные ведра с болтами вроде утопленников. И таких автомобилей, конечно, нужно избегать. Можно ли распознать автомобиль-утопленник? Разумеется. Как это сделать, смотри ниже – на примере кабриолета BMW из Техаса.

загрузка...
Еще одна новость

Кому і коли готувати машину до техогляду

18.02.2017 г. в 12:00, autotheme

Законопроект №4683, зареєстрований в травні 2016 року, передбачає посилення вимог до водіїв і перевізників, збільшені штрафи, ще більше дозвільних документів і, зрозуміло – техогляд за всією суворістю Директив ЄС, пише auto.ria.com. Поки, можна сказати, українським автомобілістам пощастило. Після розгляду декількома комітетами ВР, проект закону повернутий на доопрацювання. Продовжуючи мову про цей документ, нагадаємо: що згідно з його змістом, з моменту отримання ним юридичної сили обов’язковому техогляду відразу ж підлягали б вантажні комерційні ТЗ, що виконують міжнародні перевезення, а з 1 листопада 2017 року – всі пасажирські ТЗ, які беруть участь в міжнародному русі, шкільні автобуси, автобуси, що працюють на приміських і міжміських маршрутах і вантажівки, що перевозя…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Два супер-внедорожника Mercedes 6х6 загнали в грязь

18.02.2017 г. в 12:00, newsoboz

Mercedes-Benz G 63 AMG 6×6 — это не просто внедорожник, а экстремальный вездеход с 6-ю ведущими колесами, портальными мостами, блокирующимися дифференциалами и «раздаткой» с понижающей передачей. Тем не менее, даже он не способен везде проехать. Об этом свидетельствует недавний случай, произошедший в Азербайджане. В суровое бездорожье забрели сразу два Mercedes-Benz G 63 AMG 6×6. И запечатлели их во время спасательной операции: один внедорожник настолько застрял в грязи, что другому пришлось его вытаскивать. Предположительно, обе машины приехали из Ближнего Востока. Отметим, что Mercedes-Benz G 63 AMG 6×6 выпускался с 2013 по 2015 годы, за это время было выпущено несколько десятков модели.…

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть