Время ожидания парома в Крым уменьшилось до трех суток

19.02.2017 г. в 06:07, allcrimea

Очередь из грузовиков в порту «Кавказ», возникшая на прошлой неделе в результате ледохода в Керченском проливе, уменьшается.

Об этом свидетельствуют данные на сайте оператора Керченской переправы – ООО «Морская дирекция».

Так, со стороны порта «Кавказ» накопление транспорта составляет 8 легковых авто, 2 автобуса и 862 грузовика, время ожидания для грузовиков — 71 час, в то время как сутки назад в порту было более тысячи грузовиков, время ожидания составляло более 100 часов.

В порту «Крым» паром ожидают 5 легковых машин, 10 автобусов и 17 грузовых авто. Очередь в порту «Крым» отсутствует, как показывают данные на сайте «Морской дирекции».

Работа Керченской паромной переправы по-прежнему осуществляется по фактической погоде.

загрузка...
Еще одна новость

МВД переплатило за каждую закупленную для полицейских машину Mitsubishi Outlander минимум 112 тысяч гривен

19.02.2017 г. в 06:07, uainfo

Об этом пишет в Facebook бизнесмен и общественный деятель Алексей Тамразов. «Mitsubishi outlander phev я растаможил. Итоговая стоимость, согласно данных таможенной декларации - 1,161 млн грн. Нужно учесть, что имея возможность импортировать напрямую из Японии (как официальный импортер), экономия от этой цены могла бы составить около 90 тыс грн ( 10%- примерно 2500 евро пошлина в ЕС и начисления на эту сумму у нас). Но даже при такой, не очень выгодной схеме импорта, цена ниже «полицейской» на 152 тыс грн. Отнять 40 тыс грн стоимость «спец оборудования «- выйдет разница в 112 тыс грн на авто. По честному, все 200», - пишет он. (ред. умножьте на 651 автомобиль которые закупается Министерством) Читайте также: Почему благополучие, построенное на коррупции, уродливо Ка…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Олигарх купил парковку за 26 млн долларов

19.02.2017 г. в 06:07, autocentre

В Туманном Альбионе совершили грандиозную сделку по приобретению парковки. В Великобритании миллиардер из Ближнего Востока, чье имя не сообщается, приобрел парковку за 26 млн долларов. Ранее олигарх арендовал на этой стоянке паркоместа, но в конечном счете решил их все выкупить. Столь огромную сумму бизнесмен потратил на подземный паркинг, расположенный в элитном районе Лондона — Найтсбридж, близ королевского парка Гайд-парк. Гараж для целого флота машин оснащен высокотехнологичными системами безопасности и располагает большим штатом охранников. Паркинг рассчитан на 130 машин, таким образом одно место обошлось миллиардеру в 200 тыс. долларов. В своих новых владениях бизнесмен собирается хранить 80 спорткаров.

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть