Под Киевом произошло серьезное "каскадерское" ДТП: появилось видео

19.02.2017 г. в 14:51, informator

Вчера, на Одесской трассе в районе поселка Вита-Почтовая водитель автомобиля не справился с управлением, спровоцировав дорожно-транспортное происшествие.

Легковой автомобиль Daewoo Nexia, съехал с дороги и задев снег на обочине два раза перевернулся в воздухе, врезавшись крышей в бетонный блок, – сообщает ресурс ДТП.Kiev.UA.

загрузка...
Еще одна новость

В Украине резко выросли продажи подержанных иномарок

19.02.2017 г. в 14:51, hronika

Снижение акциза на авто: почему дешевых иномарок больше не стало. В июле 2016 года президент подписал Закон «О внесении изменений в Налоговый кодекс относительно стимулирования развития рынка бывших в употреблении транспортных средств». Указанный закон должен был способствовать удешевлению подержанных иномарок, за которые украинский обыватель всегда платил втридорога. Так, с легкой руки депутатов и президента с 1 августа 2016 был снижен акцизный сбор при импорте б/у авто. Президент, подписывая закон, отмечал, что "закон реально поможет обычным гражданам приобрести авто для собственных нужд". "Теперь простой украинец сможет купить дешевое и качественное авто в Европе. Закон не позволит наживаться мошенникам", — уверяли нардепы вслед за гарантом. По истечении полугода с момента вступления закона в силу ЭП решила проверить, произошел ли покупательский…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В Украине набирает обороты новый вид автомошенничества

19.02.2017 г. в 14:51, autotheme.info

В Украине замечен новый вид авторазвода. Мошенники придумали новый способ развода водителей на деньги. В частности известно о таком случае: на мобильный телефон жертвы позвонил неизвестный, и представился представителем одной из сетей автозаправочных комплексов. Он рассказал, что именно сейчас до конца дня можно приобрести топливо по достаточно неплохой скидке. Такое предложение жертву развода заинтересовало, человек согласился приобрести талоны на горючее на 2350 гривен. Реквизиты для оплаты были продиктованы по телефону. О том, что его развели, водитель узнал уже на АЗС, куда приехал за «проплаченным» топливом с «липовыми» талонами. Потерпевший обратился с заявлением в полицию. По факту мошенничества открыто уголовное производство. Правоохранители устанавливают личность злоумышленника.

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть