Не для слабонервных: что происходит с суперкарами Ferrari после краш-тестов

20.02.2017 г. в 14:38, topgir

В наши дни краш-тестам поддают все автомобили, даже дорогие суперкары Ferrari. Правда, мелкосерийные экзотические модели разрешается испытывать своими силами, без участия общественных организаций вроде EuroNCAP.

Наверное, потому мы никогда и не видели краш-тест Феррари. Однако автомобильным папарацци из Autojunk.nl все же удалось запечатлеть разбитые Ferrari после краш-тестов на заводском полигоне. Испытание на безопасность прошли среднемоторное купе Ferrari 488 GTB и трековый суперкар Ferrari F12tdf.

загрузка...
Еще одна новость

УАЗ, Нива и ГАЗ-24 попали в немецкий рейтинг экзотической классики

20.02.2017 г. в 14:38, topgir

Немецкое издание Auto Motor und Sport опубликовало рейтинг «экзотики с задатками классики». Именно так немцы охарактеризовали автомобили стран Восточной Европы. В рейтинге оказались чехословацкие Tatra 613 и Skoda Felicia Fun, румынская Dacia Logan и сразу несколько авто из ГДР – вэн Barkas B 1000, седан Wartburg 1.3, универсал Trabant 601 и кроссовер Bohse Euro-Star. Советский автопром в рейтинге представляют три авто. Во-первых, это, конечно же, Lada Niva 1.7i, которую немцы сравнивают с Land Rover Defender и Mercedes Gelandewagen. Журналисты хвалят феноменальную проходимость Нивы, но критикуют ее за низкий…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Неэкономная экономия: электрическая зарядка патрульных авто обходится дороже бензина

20.02.2017 г. в 14:38, autotheme

Стоимость электрической зарядки гибридных автомобилей патрульной полиции на 30-45 км езды составляет 75 грн, что дороже, нежели заправка бензином. Об этом на своей странице в Facebook написал бизнесмен и общественный деятель Алексей Тамразов, который ради эксперимента купил гибридный Mitsubishi Outlander, используемый Нацполицией. По его словам, для этих авто правоохранители используют быструю зарядку «CHAdeMO», которая за 25-30 минут может зарядить автомобиль на 80%. Она идеально подходит для потребностей полиции, так как в ином случае для зарядки автомобилей требуется от трех до семи часов. Однако это преимущество стоит денег — 3 грн за минуту. «Outlander на такой зарядке заряжается за 25 минут (80% — больше не рекомендуется). Цена вопроса — 75…

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть