Настоящий мастер за рулем грузовика

23.02.2017 г. в 11:47, avtoblog

Кадры дорожного инцидента, произошедшего несколько дней назад в Южной Корее.

Автобус в крайней левой полосе перестроился, поставив в неловкую ситуацию ехавшего справа водителя грузовика. Тому ничего не оставалось, как резко затормозить. Большегруз завалился набок, встав на два колеса, и едва не перевернулся. Но опытный водитель сумел избежать падения и благополучно продолжил движение.

загрузка...
Еще одна новость

В Запорожской области процветает подделка автодокументов и госномеров

23.02.2017 г. в 11:47, forpost

В Запорожской области с 7 февраля проходит полицейская профилактическая отработка, сообщают в департаменте полиции области. В ходе ее 21 февраля правоохранители провели рейд по контролю за соблюдением водителями транспорта требований законодательства. Рейд проводился на протяжении дня в Мелитополе, однако даже за это время правоохранители выявили целый ряд правонарушений только в масштабах одного населенного пункта. Так, на остановленном полицией для проверки на трассе «Одесса-Новазовск» легковом «Ауди А-6» оказались госномера, зарегистрированные на мотоцикл. Остановленный полицией в Мелитополе 20-летний водитель «БМВ 520» предъявил правоохранителям техпаспорт с явными признаками подделки. Обеих нарушителей доставили в полицию для дальнейшего разбирательства, назначен ряд экспертиз по этим эпизодам. Кроме того, в Мелитополе также задержали «Опель» с «перебитыми» номера…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Прочность кузова и возможность уйти от удара: Назван самый безопасный автомобиль компакт-класса в мире

23.02.2017 г. в 11:47, autonews

Единственным представителем класса компактных автомобилей, который заполучил высокий рейтинг по всем без исключения тестов по безопасности IIHS стал Subaru Impreza 2017. Об этом свидетельствуют данные тестов Американского страхового института дорожной безопасности (IIHS). Автомобиль заработала самую высокую оценку — Top Safety Pick+. В частности, модель успешно прошла все испытания на прочность конструкции, а благодаря системам предупреждения и предотвращения фронтальных столкновений автомобиль смог избежать ударов в обоих испытаниях- на скорости 19 и 40 км/ч. Еще один немаловажный момент – светодиодные фары, которые доступны в качестве дополнительной опции, — которые они могут автоматически менять направленность и яркость в зависимости от дорожной обстановки, что, в свою очередь, также влияет на безопаснос…

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть