Украина сократила потребление бензина

25.02.2017 г. в 13:33, ura-inform

В январе 2017 г. украинскими предприятиями всех видов деятельности, которые отчитывались перед органами госстатистики, было использовано 39,5 тыс. тонн бензина.

Так, был использован бензин моторный. Такое количество - на 7,8% меньше, чем было в декабре 2016 г. Об этом говорят данные Госслужбы статистики Украины (Госстат).

Потребление дизельного топлива в Украине за месяц также сократилось. Так, в январе 2017 г. было потреблено 191,5 тыс. тонн дизельного топлива – то есть на 25,5% меньше, чем было в декабре 2016 г. В годовом же измерении в Украине потребление бензина возросло на 14,6%, а дизельного топлива - на 23,1%.

загрузка...
Еще одна новость

На украинских дорогах "засекли" эксклюзивный внедорожник

25.02.2017 г. в 13:33, hronika

В Украине заметили эксклюзивный Land Rover. Появились фотографии очередного эксклюзива, замеченного на украинских дорогах. На этот раз - Ленд Ровер с прощальной, лимитированной серии - Land Rover Defender Heritage Edition. Land Rover Defender Heritage Edition является одним из трех исполнений, которое посвятили уходу культового внедорожника на пенсию, что произошло в январе 2016-го. Всего было произведено 400 экземпляров таких Дефив, один из которых и засветился в Украине. Land Rover Defender Heritage Edition является современной интерпретацией HUE 166 Land Rover, выпущенного в далеком 1947 году, и ориентирован…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Водителей обложат новыми штрафами

25.02.2017 г. в 13:33, autodriving

В Украине около 50 000 нерастаможенных машин, хотя неофициальные данные свидетельствуют о значительно большем количестве (1-1,5 миллиона авто). Такое количество «польских блях» не устраивает Верховную Раду, — сколько денег не дошло в бюджет. Наверстать упущенное парламентарии планируют введением новых штрафов. Об этом заявила руководитель комитета Верховной Рады по вопросам налоговой и таможенной политики Нина Южанина. Суть проблемы, по мнению чиновницы, заключается в отсутствии контроля и незначительной по размеру административной ответственности за превышение срока временного ввоза. По мнению Южанина, необходимо привлечь сотрудников Национальной полиции для контроля просрочки, наложения штрафов и проверки их уплаты. Также необходим точный подсчет нерастаможенных машин. Южанина хочет получить эти данные от таможни.

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть