«Кошмар нашего времени»: трасса Умань – Винница

26.02.2017 г. в 10:00, avtoblog

В Сети опубликован видеоролик, который демонстрирует состояние автомобильной дороги, соединяющей Умань и Винницу.

Весна продолжает «убивать» украинские дороги. Очередное этому подтверждение в видеоролике пользователя Ивана Ластовича.

Интересно, дождемся ли мы того момента, когда средства, выделяемые на ремонт дорог, будут тратиться по назначению, и подобное зрелище будет лишь страшным воспоминанием.

загрузка...
Еще одна новость

Названа цена на «убийцу» Toyota Prius

26.02.2017 г. в 10:00, autodriving

Американское подразделение концерна Hyundai опубликовало долларовый прайс-лист на новейший пятидверный хэтчбэк Hyundai Ioniq, для которого предусмотрены классическая гибридная, плагин-гибридная и полностью электрическая модификации. В числе первых новинку, позиционируемую производителем в качестве альтернативы гибридомобилю Toyota Prius, смогут купить жители Калифорнии. Минимальная стоимость Hyundai Ioniq Hybrid на рынке Соединённых Штатов Америки равна 22 тысячам 200 долларам (около 600 000 гривен по официальному курсу НБУ на текущий момент), при этом сюда не включены услуги доставки, которые оплачиваются дополнительно. В такую сумму оценен автомобиль с 1.6-литровым бензиновым двигателем и шестидиапазонной преселективной трансмиссией. В исполнении подороже, именуемом SEL,…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В Запорожской области неадекватный водитель стал причиной ДТП (ВИДЕО)

26.02.2017 г. в 10:00, golos

В пятницу, 24 февраля около 23:15 на ул. Леваневского в Мелитополе произошло серьезное ДТП. По словам очевидцев, участниками аварии стали водители на Опеле и «девятке». В результате столкновения пострадали два человека, в тяжелом состоянии их доставили в больницу. Очевидцы так же утверждают, что водитель на Опеле был пьян и вел себя неадекватно.

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть