Кличко запутался в словах, объясняя причины обвала Шулявского моста

04.03.2017 г. в 23:38, avtoblog

Киевский городской голова не смог справится со словами при попытке объяснить ситуацию вокруг путепровода на Шулявке.

Во время встречи с представителями прессы, мэр украинской столицы решил не испытывать судьбу, а зачитать текст с листа бумаги. Честно говоря, у него не получилось.

Как это было, смотрите в этом видео.

загрузка...
Еще одна новость

Автомобили Volkswagen забирают у людей 10–20 лет жизни

04.03.2017 г. в 23:38, avtoblog

Усиленное загрязнение воздуха, вызванное компанией Volkswagen, выпускавшей на протяжении семи лет автомобили, не соответствующие экологическим нормам, негативно скажется на продолжительности жизни множества людей. К такому выводу пришли ученые из Массачусетского технологического университета, которые провели собственное исследование. Оно было основано на анализе рисков для здоровья каждой возрастной группы, а также на том, как влияет загрязнение воздуха на повышение этих рисков. Специалисты выяснили, что продолжительность жизни владельца дизельного автомобиля Volkswagen, выпущенного в период с 2007 по 2015 год может сократиться на 10–20 лет. Об этом рассказал один из авторов исследования Стивен Барретт, директор Лаборатории авиации и окружающей среды МТУ. Ученые также отметили, что не уверены в том, что только Volkswagen искусствен…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Украина возобновит производство советских бронетранспортеров

04.03.2017 г. в 23:38, autodriving

Украина возобновит производство советских многоцелевых легких бронированных тягачей МТ-ЛБ. Об этом сказал президент Петр Порошенко во время посещения Харьковского транспортного завода. С его слов, соответствующие задачи поставлены в утвержденном гособоронзаказе на 2017 год. Многоцелевой транспортер массой 9,7 тонны оснащен стальной катаной броней и способен развивать скорость до 61 километра в час. Запас хода машины составляет 500 километров. МТ-ЛБ предназначен для транспортировки людей и грузов, а также для использования в качестве артиллерийского тягача. Производство МТ-ЛБ впервые было начато в 1964 году. После распада Советского Союза производственная база осталась в Украине у Харьковского тракторного завода.

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть