В Киеве начинается ремонт путепровода на Нивках

07.03.2017 г. в 10:59, hvylya

В Киеве начнутся дорожные работы по реконструкции транспортного узла на пересечении проспекта Победы с улицей Даниила Щербаковского.

Об этом сообщает пресс-служба «Киевавтодора».

На путепроводе, в частности, будет обустроено пять полос движения автотранспорта: три — на выезде из Киева и две — на въезд в столицу. Кроме того, еще три полосы будут предусмотрены на нулевом уровне.

Для повышения безопасности дорожного движения установят распределительное ограждение — «Vario-Guard».

Такие изменения должны существенно уменьшить заторы в часы пик на этой важной магистрали.

загрузка...
Еще одна новость

Верблюжья сила: Nissan придумал формулу для оценки потенциала внедорожника в пустыне

07.03.2017 г. в 10:59, avtoblog

Все привыкли оценивать мощность автомобилей, которая традиционно измеряется в лошадиных силах. В Ниссане пошли дальше и разработали методику оценки возможностей внедорожника в условиях пустыни - измерить их верблюжьи силы. Прочитав сообщение от Nissan, можно подумать, что это какая-то шутка. До первого апреля далековато… Тем не менее, японцы действительно вывели и обосновали формулу, по которой можно вычислить коэффициент CP (Camel Power — с английского «верблюжья сила»). «Мы удивлены, что такого уравнения не было создано до сих пор, — говорит Самир Черфан, глава Nissan Middle East, — и это при условии того, что производители внедорожников постоянно стремятся оценить потенциал автомобилей в условиях пустыни». Формула вычисления «верблюжьей силы»: CP = M (масса) х gx (величи…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Ремонт украинских дорог снова остался без внимания

07.03.2017 г. в 10:59, gogetnews

Очередная неприятная новость для автомобилистов появилась в Сети. Ее сообщил Владимир Омелян, министр инфраструктуры Украины. Он заявил, что был бы счастлив, если бы 35 миллиардов гривен заложенных в бюджет действительно бы были. Но министр объяснил, что по факту эта сумма меньше, так из них отдали 7 миллиардом долга за Евро-2012, поэтому реально сумма на содержание дорог не превысит 20 миллиардов долларов. Из этих денег 15 миллиардов должны прийти из банков. Омелян отметил, что не факт, что деньги будут вовремя, а если нет, то дорожные работы проводить будет сложно, а точнее практически невозможно.

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть