В Киеве у маршрутки на полном ходу отлетело колесо

13.03.2017 г. в 16:56, fraza

Сегодня, 13 марта, в Киеве у маршрутки во время движения оторвалось заднее колесо. Как выяснили журналисты «Фразы», инцидент произошел на Березняках Дарницкого района столицы.

Около 08:20 маршрутка подъезжала к транспортной остановке «Автокооператив «Берязняки», напротив общеобразовательной школы № 228. Во время движения у транспорта оторвалось заднее колесо и отлетело к забору с гаражами, сообщают «Подробности».

Из пассажиров никто не пострадал. Водителю «Богдана» пришлось ремонтировать транспортное средство своими силами.

загрузка...
Еще одна новость

Автоугонщик не смог уехать на машине «из-за механической КПП»

13.03.2017 г. в 16:56, avtoblog

А помочь попросил самого владельца автомобиля! Юный американец поймался после того, как угрожая пистолетом, потребовал от владельца машины обучить его ездить на «механике». Сейчас криминальный подросток с замашками бывалого рецидивиста сидит в одной из тюрем Кливленда (штат Огайо). А незадолго до этого 18-летний Дамари Уэйн (на фото) успел отличиться сразу в трех случаях вооруженного грабежа в период с 11 по 21 февраля. Однако в последний раз удача отвернулась от него – сперва заглох похищенный со стоянки в 21-30 вечера один автомобиль, поэтому Уэйн с 17-летним подельником попытались отобрать другую машину у встреченного ими 23-летнего автовладельца. К досаде грабителей, добыча имела механическую коробку передач. Настойчивый Дамари Уэйн не собирался уступать безмозглой технике, и, угрожая пистолетом, потребовал от хозяина машины, чтобы…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

«Что теперь будет»: украинский авторынок покидают известные автомобильные бренды

13.03.2017 г. в 16:56, avtoblog

Какие именно и почему? Невероятно, но факт – в Украине почти до нуля сократились продажи новых китайских автомобилей. Об этом свидетельствуют данные автомобильной ассоциации «Укравтопром». В частности, среди ТОП-30 покупаемых в Украине автомобильных брендов не оказалось ни одной компании из Поднебесной. Хотя годом ранее в этом списке уверенно держались марки Geely, а также Great Wall. А в 2015 году Geely даже входила в первую десятку рейтинга популярности. Уход «китайцев» из автомобильного рынка Украины связан, в первую очередь, с ужесточением экологических норм. Кроме того, часть обеспеченного спроса «ушла» к подержанным автомобилям из Европы.

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть