В Украине замечен «самый дорогой» кроссовер в мире

14.03.2017 г. в 16:58, autonews

Самый дорогой серийный кроссовер в мире — Bentley Bentayga был замечен в Украине. Внедорожник за почти полмиллиона долларов сфотографировали одного из фитнес-центров Николаева.

Как удалось выяснить, автомобиль принадлежит соучредителю фирмы «Эвери» Артему Малиновскому.

загрузка...
Еще одна новость

З'явилися подробиці страшної ДТП на харківській зупинці (відео)

14.03.2017 г. в 16:58, nnovosti

Спражній жах - під Харковом! На повній швидкості автомобіль вилетів на автобусну зупинку, вбив одну людину і тільки дивом не занапастив ще одну. Молодий хлопець опинився за якийсь сантиметр від вірної смерті. За словами свідків, водій-винуватець був п'яний. Розлючений натовп накинувся на чоловіка, але той рвонув тікати лісом. Далі - розв'язка трагічної історії. Та моторошні кадри останніх хвилин життя. На зупинці - наче після вибуху: зірвало частину даху та потрощило кілька металевих стовпів. На асфальті - кров, засипана тирсою. Саме тут скажений ВАЗ і розчавив випадкового пішохода Усе сталося під Харковом. Головна автобусна зупинка у селі Вільхівці. 53-рирічний В'ячеслав їхав додому з роботи. Працював водієм автобусу. І дуже полюбляв тутешню каву.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Снижение пошлин: как изменятся цены на авто

14.03.2017 г. в 16:58, segodnya

В 2017 году Украина должна уменьшить пошлинный сбор на автомобили с 10% на 1%. Однако эксперты не считают это предпосылкой для серьезного изменения цен на украинском авторынке. Эксперты больше обращают внимание на то, что заводы снижать цены для незначительного рынка Украины не будут. «Украина для автозаводов – рынок неинтересный, поэтому цены снижать для нас производители не будут», — говорит Олег Назаренко. И хотя, по Соглашению о зоне свободной торговли, в 2017 году Украина должна уменьшить пошлинный сбор на 1% с нынешних 10%, по мне нию экспертов, это лишь незначительно повлияет на стоимость авто. При этом, учитывая ожидаемую инфляцию на уровне 8,1%, стоимость бензиновых и дизельных автомобилей вряд ли уменьшится. Однако более доступными они могут стать за счет снижения ставок кредитования банками. На…

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть