ТОП-5 полезных советов по ремонту автомобиля

14.03.2017 г. в 20:53, segodnya

Если вы предпочитаете обходиться без автосервисов и все делать самостоятельно — эти советы для вас.

1. Экстремальная зарядка

В качестве пуско-зарядного устройства для аккумулятора можно использовать обычный сварочный аппарат постоянного тока. Проверьте величину напряжения, полярность, и подключайте аппарат к аккумулятору.

2. Утечка масла

Распылите присыпку для кожи в области предполагаемой утечки. Запустите двигатель на пару минут и любое свежее масло немедленно впитается в белый порошок, оставив заметное пятно.

3. Прикипевшее колесо

Пытаетесь снять колесо, но оно никак не желает расставаться со ступицей? Закрутите болты обратно, но не затягивайте, затем верните автомобиль на землю. Трогайтесь и на небольшой скорости ударьте по тормозам, одновременно качнув руль. Не забудьте убрать со ступицы следы коррозии для предотвращения повторения подобной проблемы.

4. "Труднодоступная" заливка масла

Чтобы заполнить коробку передач или редуктор маслом, наполните им кондитерский мешок, используемый для украшения тортов. Теперь вы можете заливать масло в заливное отверстие почти под любым углом.

5. Поиск подсоса

Подсос воздуха вызывает плавающие обороты холостого хода? Используйте спрей-очиститель карбюратора, чтобы найти его. Распылите очиститель вокруг впускного коллектора и, как только вы попадете в место утечки, обороты моментально возрастут.

загрузка...
Еще одна новость

На Рівненщині далекобійники взялися самотужки боротися із колегами з перевантаженими фурами

14.03.2017 г. в 20:53, ТСН

Кілька десятків перевізників з Рівненщини, Тернопільщини та Львівщини влаштували акцію "Оштрафуй перевантажену фуру". Водіїв зупиняють та передають правоохоронцям. Тим, хто опирається зважуванню, блокують подальший рух.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В Верховной Раде обсуждают снижение пошлин на новые автомобили

14.03.2017 г. в 20:53, autosvit

Как уже сообщалось, в Верховной Раде находится несколько законопроектов, регламентирующих автомобильный рынок. Большинство из них направлено на урегулирование ситуации с так называемым "временным ввозом" автомобилей иностранной регистрации. Но обсуждают в Верховной Раде и снижение пошлин на другие сегменты авторынка, в том числе и новые автомобили. Как сообщила глава комитета Верховной Рады по вопросам налоговой и таможенной политики Нина Южанина в интервью НВ Бизнес: государство собирается навести порядок в законодательстве по ввозу автомобилей в Украину. – Мне кажется, что как раз на новые автомобили у нас довольно большая нагрузка. Я объясню почему. Потому что таможенные платежи не заключаются лишь в акцизном налоге. Есть еще налог на добавленную стоимость. И обязательный сбор на государственное пенсионное страхование. Он платится от стоимости автомобиля 3-5%. В большинстве свое…

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть