Брутальный хот-род из «Горбатого»: таким творение ЗАЗа еще не видели

17.03.2017 г. в 10:54, autodriving

«Запорожец» часто становится объектом для тюнинга. Но того, что сделали с «горбатым» ЗАЗ 965 1962 года в Литве общественность еще не видела.

Перед тем, как приступить к «операционных» вмешательств, владелец разработал 3D-макет будущего хот-рода и позаботился о безопасности. В итоге, крыша «скосили», колеса вынесли наружу, а в салоне появился многочисленный каркас.

Относительно кузова, владелец автомобиля решил не красить его — чтобы было грубее. Фары в хот-рода ЗАЗ не родные. Их позаимствовали у мотоцикла Днепр К-750. Двигатель — от Audi. Автор проекта называет свой ЗАЗ Франкенштейном, и с этим трудно не согласиться.

загрузка...
Еще одна новость

В полиции появилось эффективное приспособление для остановки нарушителей

17.03.2017 г. в 10:54, autonews

Простое, но невероятно эффективное устройство для остановки нарушителей придумал американский изобретатель Леонард Сток. Устройство крепится на бампер полицейского автомобиля. Из него выпускается тканевой трос, который ловит заднее колесо преследуемой машины. Как подчёркивает изобретатель, подобное устройство минимизирует риск аварии.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Европейцы стали больше покупать новые автомобили

17.03.2017 г. в 10:54, ubr

Продажи новых автомобилей в ЕС за 2 месяца выросли на 6,2%, до 2,25 млн машин. Продажи новых автомобилей в ЕС за два месяца 2017 года выросли на 6,2% - до 2,248 миллиона единиц, свидетельствуют данные Европейской ассоциации автопроизводителей (ACEA). Лидером по росту продаж по итогам года стал автопроизводитель Suzuki, он увеличил продажи новых…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть