Весеннее обострение? В центре Одессы девушка танцевала на перекрёстке и кидалась на людей. Видео

18.03.2017 г. в 08:09, pushkinska

Необычный инцидент произошёл вчера вечером в центре города – на пересечении улиц Екатерининской и Ланжероновской.

Как сообщает корреспондент «Пушкинской», молодая девушка решила показать «мастер-класс» по танцам прямо на оживлённом перекрестке. Помимо того, что она мешала движению автомобилей, девушка иногда вела себя достаточно агрессивно по отношению к окружающим.

Прохожие вызвали полицию, по приезду которой девушка попыталась скрыться. Впрочем, преследование длилось недолго – беглянка решила спрятаться в отеле «Моцарт», где её и настигли стражи правопорядка.

Наши читатели могут оценить мастерство «уличного танца», просмотрев видео, которое нам прислал один из очевидцев.

загрузка...
Еще одна новость

Пьяного «мажора» из пылающего «Мерседеса» вытаскивали мусорщики (видео)

18.03.2017 г. в 08:09, obozrevatel

Лихач едва не убил себя и свою юную спутницу. В центре Киева в результате аварии полностью сгорел Mercedes – пострадали водитель и его пассажирка. Авария произошла в районе Ботанического сада, на улице Льва Толстого, около 4.20 пятницы, 17 марта, передает "Корреспондент" со ссылкой на "Стражи.Эспрессо". По словам свидетелей, Mercedes на большой скорости начал обгонять мусоровоз, но водитель не рассчитал маневр и влетел в каменный отбойник. От мощного удара авто загорелось и полностью выгорело до прибытия пожарных. Экипаж мусоровоза бросился на помощь, вытащили водителя и его спутницу, а также вызвали медиков и пожарных. Очевидцы в соцсетях пишут, что водитель пребывал в состоянии сильного алкогольного опьянения. "В тяжелом состоянии, без сознания, оба госпитализированы в реанимацию больницы №17.…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Американцы назвали худший внедорожник класса «люкс»

18.03.2017 г. в 08:09, cardiagram

Когда у нас появился тест-драйв Lexus GX 460 Luxury, мы думали, что это самый худший в мире внедорожник класса люкс. Во всяком случае, автор теста не оставил «Лексусу» никаких шансов. Однако специалисты из США уверяют: бывают автомобили и хуже. Например, Land Rover. Аналитики американской организации Consumer Reports, которая занимается исследованием разных товаров, провели тесты внедорожников, которые доступны в Америке. Аналитики пришли к выводу: худший внедорожник в сегменте «люкс» — Land Rover Discovery Sport HSE. А вот лучшим в этом классе был признан Porsche Macan. «Porsche Macan сочетает в себе производительность, спортивность и функциональность компактного внедорожника», — отмечают авторы…

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть