В Украине хотят ввести уголовное наказание за плохие дороги

20.03.2017 г. в 18:28, 49000

В Днепре дорогами никого не удивишь: местные жители давно «дегустируют» качество асфальта, который иногда уходит из-под ног, и льют слезы по покрытию, уходящему вместе со льдом и снегом. Дороги — одна из самых больных и животрепещущих тем не только для Днепра, но и для всей страны.

Раз уж мирными методами решить вопрос качества не получается, за плохие дороги предлагают ввести уголовную ответственность. Соответствующее предложение зарегистрировали на сайте электронных петиций Президента Украины.

Авторы петиции предлагают приравнять некачественные дорожные работы к уголовным преступлениям.

«Необходимо введение уголовных производств за выпуск некачественного покрытия дорог, а также за его укладку с нарушением технологий», — пишет инициатор Юрий Прошкин.

Петиция уже собрала более 2 000 подписей, ее рассмотрят, если их будет 25 000.

загрузка...
Еще одна новость

В сети появилось видео момента ДТП на бульваре Шевченко в Запорожье

20.03.2017 г. в 18:28, vmestezp

В сети опубликовали видео момента ДТП, которое произошло 18 марта на бульваре Шевченко. Участниками аварии стали две иномарки — «Ягуар» и «Мазда». В результате аварии пострадала пассажирка «Мазды».

Прочитать новость
И еще это можно почитать

8 самых уникальных раллийных авто Украины

20.03.2017 г. в 18:28, m2motors

Они не ездят по городским улицам и только отдаленно напоминают гражданские авто. Их стихия - ралли. И они - самые настоящие звезды. Самые уникальные раллийные авто Чемпионата Украины. Именно о них мы и расскажем в свежем выпуске хит-парада V-8.

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть