«Невероятный» тюнинг Mercedes-Benz «изуродовал машину»

20.03.2017 г. в 20:16, avtoblog

Основательно изуродованный универсал....

Некий умелец из Литвы продает своё детище – основательно изуродованный универсал Mercedes-Benz 300TE, который поставлен на шасси, напоминающее остатки полноприводного грузовика Unimog (так и есть!).

Уродец предназначен для борьбы с бездорожьем, оснащен 3-литровым турбодизелем. Ездит шустро, выглядит жутко (особенно внутри салона), стоит €5,000. Не самый худший вариант, чтобы гонять на рыбалку или охоту где-нибудь в тайге. У нас же для такого красавца простора мало...

загрузка...
Еще одна новость

В Киеве полиция составила админпротоколы на коммунальщиков из-за ям на дорогах

20.03.2017 г. в 20:16, segodnya

Правоохранители проверили 418 км улиц и дорог, на которых обнаружены наиболее пораженные участки дорожного покрытия. Сотрудники управления превентивной деятельности полиции Киева обнаружили недостатки эксплуатационного содержания дорог, не соответствующих государственным стандартам и составили административные протоколы на должностных лиц дорожно-коммунальных…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Нужно ли мыть двигатель автомобиля

20.03.2017 г. в 20:16, avtoblog

-- Разобраться с этой дилеммой нам поможет технический эксперт автосервиса. "Мойка двигателя снаружи не является обязательной процедурой и в регламентах производителей не прописана. При этом наличие грязи на внешних поверхностях ДВС не имеет принципиального влияния на его работу, - прокомментировал эксперт. - Впрочем, мы рекомендуем мыть мотор…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть