Началось строительство развязки для соединения ул. Богатырской с кольцевой дорогой

21.03.2017 г. в 11:25, «Моя Оболонь»

При въезде в Киев со стороны Вышгорода, на улице Богатырской, началось возведение новой транспортной развязки. Она должна появиться в месте будущего соединения существующей автомобильной магистрали с Большой кольцевой дорогой.

На улице Богатырской стартовало строительство транспортной развязки

19 марта 2017 года один из жителей нашего района сфотографировал строительную технику, появившуюся при въезде в Киев на улице Богатырской. До десятка специальных машин начали готовить площадку под возведение некоего объекта. По предварительной информации, им должна стать многоуровневая автомобильная развязка, необходимая для соединения улицы Богатырской с Большой кольцевой дорогой.

Данный объект необходим для продолжения Большой кольцевой дороги

Строительство этой крайне необходимой Киеву магистрали было заморожено несколько лет назад в районе улицы Маршала Рокоссовского. Поскольку для возведения кольцевой дороги вокруг всей территории столицы пока нет средств, некоторое время назад власти города озвучили планы ее продолжения сначала до улицы Богатырской, а затем – до Оболонского проспекта. Вероятно, первый этап этих работ уже начался.

На следующем этапе строительства кольцевая дорога должна быть продлена до Оболонского проспекта

По данным «Вестника государственных закупок», 10 марта 2016 года КП «Дирекция строительства дорожно-транспортных сооружений Киева» по результатам тендера заключило соглашение с ООО «Эко-Строй-Трейд» на возведение дорожной транспортной развязки для Большой окружной дороги на Оболони в Киеве стоимостью 325,91 млн. грн. Ее планировали соорудить еще в 2013 году, однако после выполнения работ на 15 млн. грн стройка остановилась по причине нехватки финансовых средств.

загрузка...
Еще одна новость

В уряді повідомили, скільки українських доріг не придатні для руху автомобілів

21.03.2017 г. в 11:25, informator

Ситуація зі станом українських автошляхів є найгіршою за останні роки, як повідомили в Укравтодор було виконано лише два відсотка необхідних робіт. З приводу ямкового ремонту – це дійсно проблема, коли ми ремонтуємо ямковим способом, латки, в залежності від їх якості і підрядників, можуть триматися або кілька місяців або до року в кращому випадку “, – заявив міністр інфраструктури Володимир Омелян в ефірі телеканалу 112. “Проблема в тому, що дороги дійсно зруйновані – 95% українських доріг непридатні для нормальної їзди і це системна річ. Галузь хронічно недофінансовувалася десятиліттями. Те, що ми бачимо після кожної зими – свідоцтво того, що дороги не ремонтуються, входять в зиму непідготовленими і з дірками, під час зими їх розриває на шматки “, – зазначив міністр. За словами очільника відомства,…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В Украине начали изымать авто на иностранных номерах

21.03.2017 г. в 11:25, ubr

Автомобилисты жалуются на произвол таможенников, но закон все-таки нарушают. Украинские дороги переполнены автомобилями на иностранных номерах. По данным таможенной службы, таких машин в стране прядка 50 тыс. Но активисты, которые выступают за легализацию нерастаможенных автомобилей, называют цифру в 1,5 – 2 млн, пишет UBR. На днях общественники провели очередную акцию под Верховной Радой с призывом принять законопроект, позволяющий передвигаться по Украине на нерастаможенных автомобилях и уплачивая при этом каждый год в госказну фиксированную сумму. Активизация владельцев "иностранных" авто связана и с тем, что полиция вместе с ГФС и таможенниками начала проводить рейды по выявлению таких машин. Владельцев не просто штрафуют, но и забирают транспорт на штраф-площадки. В некоторых случаях полиция отправляет такие автомобили на пункты таможенног…

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть