7 авто, покупки которых стоит избегать любой ценой

22.03.2017 г. в 22:57, supreme2

Когда речь заходит о пикапах, люди представляют «классический» образец небольшого грузовика на котором колесит по прериям американский ковбой. Но пикап это не только машина фермеров. Сегодня этот рынок богат на самые разные модели — как исключительно практичные, так и роскошные. Сделать правильный выбор в таком разнообразии очень непросто. В этом обзоре о том, какие пикапы покупать точно не стоит, информирует supreme2.ru.

1. Chevrolet Colorado

На сегодняшний день в меру шикарный и вполне себе работящий Chevrolet Colorado может икается лучшим выбором для тех, кто ищет себе «рабочую лошадку». Тем не менее, далеко не все модели автомобиля достойны столь громкого и почетного титула для пикапа. Потенциальным хозяевам Colorado стоит воздержаться от покупок моделей от 2004 и 2005 годов. В этих машины было огромное количество скрытых технических проблем. С моделью от 2008 года ситуация обстоит уже лучше, но все еще не идеально. Лучше всего будет брать Colorado не старше 2015 года.

2. Chevrolet Silverado

Другой пикап уже упомянутого производителя – Silverado, до смеха имеет проблемы во все тех же моделях, что и описанный выше Colorado. Модели от 2004 и 2005 годов претендуют на звание самого ломающегося и не надежного пикапа последних лет. Больше всего проблем у машины с рулевой частью. До 2008 года у Silverado также наблюдались проблемы с малом. У некоторых водителей складывалось впечатление, что машина потребляет не бензин, а именно масло! В последние годы с горем по полам производитель избавился от большей части недочетов, тем не менее покупая этот пикап, стоит относиться к нему с повышенным внимание и даже настороженностью, особенно к поддержанным моделям.

3. GMC Canyon

Может случиться так, что купив GMC Canyon, водителю этого пикапа придется сполна хлебнуть горя. Во всяком случае, в вопросах эксплуатации автомобиля. Сами «счастливые» обладатели чаще всего жалуются на то, что у Canyon есть серьезные проблемы с электроникой, тормозами и даже коробкой передач. Помимо этого многим водителям очень не нравится работа передних фар автомобиля.

4. RAM 1500

Духовный предшественник пикапа RAM 1500 – Dodge, имел свои проблемы в области технической составляющей. Некоторые скажут, что RAM не такой уж плохой автомобиль и возможно будут прав, особенно акцентируя внимания на последних моделях. Однако этого мало и сравнивая пикап с ценовыми и качественными аналогами на рынке, можно найти автомобиль и лучше. Достаточно упомянуть о том, что этот пикап несколько раз отзывался производителем. Проблемы вскрываются в нем одна за другой, так что лучше сторониться машину, как чумы.

5. Dodge Dakota

Особого внимания заслуживает Dodge Dakota автомобиль, который может стать тем еще разочарованием для не счастливого обладателя. Больше всего подводных камней ждет того, кто хочет купить Dakota и при этом сэкономить, взяв модель «подревнее». Надо признать, что именно «древнее», а не «старше». Модели начала 2000-х были просто ужасны. Ротор, колодки, руль, тормоза и проблемы с маслом – вот далеко не полный перечень тех проблем, с которыми столкнулись покупатели. Едва ли могло быть хуже, хотя если бы у Dakota самопроизвольно отваливался бампер во время езды – это уже никого бы тогда не удивило. Вывод просто – не стоит чрезмерно экономить на машине.

6. Ford F-150

Если подойти к любому американцу и спросить какой пикап лучший, то с высокой долей вероятности он назовет Ford F-150. Если спросить у любого русского сведущего в вопросе, его ответ, скорее всего, будет точно таким же. Иначе говоря, в какой уголок планеты не пойди, пикап Ford F-150 знают и любят. И машины действительно хорошая, более того, ее можно смело рекомендовать. Но, тем не менее, и здесь не без подводных камней. Все дело в том, что в ранних моделях, а именно в выпусках до 2010 года были разнообразные проблемы с двигателем, в частности и со свечами. И хотя инженеры Ford смогли устранить абсолютное большинство недочетов, двигатель эта та часть машины, которая требует пристального внимания со стороны хозяина.

7. Toyota Tacoma

В заключение хотелось бы вспомнить и про вот это замечательное детище японского производителя. Стоит сразу оговориться, что целом автомобиль очень даже неплохой, однако некоторые модели все же не лишены «избыточного» количества эксплуатационных проблем. В первую очередь у Tacoma проблемы с кузовами, особенно у моделей до 2009 года. Многие водители жаловались на ржавчину. Помимо этого, у моделей, выпущенных в то же самое время есть ряд проблем с двигателем.

загрузка...
Еще одна новость

Суми показали всій Україні, який він ремонт доріг по-європейськи

22.03.2017 г. в 22:57, politic

В Сумах своєрідно вирішили підійти до вирішення проблеми поганих доріг в центрі міста. Одна з головних доріг в Сумах біля костелу на вулиці Псільській, там ями вже третій рік по коліна, от і вирішили засипати їх цеглою. Про це на своїй сторінці в соцмережі Facebook повідомив громадський активіст, сумський журналіст Євген Положій. За його словами, наступного тижня католицький костел у Сумах відсвяткує своє відродження. Справа в тому, що за «совєтів» тут зробили шкільний спортивний зал. Так радянська влада віддячила тим полякам, бельгійцям та іншим католикам, які на початку минулого століття на запрошення цукрозаводчика Харитоненка приїхали до Сум закладати основи машинобудування, що потім перетворилися на величезні заводи, відомі в усьому світі. За незалежної України костел повернули, і сьогодні його прихожани займають…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Не Tesla, але вже щось: український винахідник створив надекономне авто

22.03.2017 г. в 22:57, obozrevatel

Пенсіонер із міста Корюківка Чернігівської області Микола Наумчик переробив свій німецький седан і тепер "заправляє" його дровами, що дозволяє значно економити на поїздці. Зазначається, що замість одного літра бензину чоловік витрачає три кілограми дров. За словами Наумчика, спочатку він розпалює дрова за допомогою сірника і газети, потім вмикає вентилятор і саморобний апарат, що видобуває з деревини газ. Через п'ять хвилин, коли система прогріється, запускає двигун. Чоловік зауважує, що для такої поїздки придатні лише сухі дрова. І хоч прискорень, як на бензині, машина виконати не здатна, але швидкість у 60-70 км/год тримає спокійно. "22 гривні літр. А в "Мерса" апетит хороший. Каністра в мене була 20 літрів, вистачало тільки до Чернігова", – зазначив Наумчик.

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть