В оккупированном Севастополе объявляют режим ЧС из-за разрушенной трассы: опубликовано видео

23.03.2017 г. в 10:56, apostrophe

Оккупационные власти Севастополя вводят режим чрезвычайной ситуации из-за крупного провала, который образовался из-за оползней на автодороге Симферополь – Бахчисарай – Севастополь.

О введении с 22 марта режима ЧС сообщила пресс-служба "правительства" Севастополя.

Объявление чрезвычайной ситуации связывают с необходимостью быстро выделить средства на ремонт дороги, разрушенной оползнем.

Проезд на разрушенном участке трассы закрыт еще с 9 марта. При этом трасса является одной из важнейших для сообщения на полуострове, по ней едут все грузовые автомобили, следующие в Севастополь. Сейчас для легковых автомобилей организовали объезд, а грузовики и автобусы вынуждены ехать по другой дороге.

"50 лет Крым кормил Украину! А теперь все продукты остаются на полуострове — закрома лопаются!", "И даже природа против оккупантов", — комментируют эту новость пользователи сайта "Крым.Реалии".

загрузка...
Еще одна новость

Но городі мешканки містечка Борислав утворилося нафтове провалля

23.03.2017 г. в 10:56, ДжеДАІ

Нафтові шейхи по-українські. Жителі містечка Борислав, що на Львівщині, на своїх городах відрами можуть черпати нафту. Про ціни на пальне місцеві автомобілісти взагалі б мали не думати. Проте…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Селяни показали Укравтодору, як потрібно класти асфальт

23.03.2017 г. в 10:56, uzhgorod

Селяни Великої Доброні, що на Закарпатті, власними силами поклали зразкову дорогу. “Минулої осені місцеві мешканці вирішили власними силами відремонтували дороги у селі”. Селяни прийняли рішення не чекати допомоги від державних установ та зібрали потрібні кошти самотужки. Відремонтувати вулиці села допомагали також колишні мешканці Великої…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть