В центре столицы уже два года стоит заброшенная Ferrari

30.03.2017 г. в 19:37, autocentre

Ничейный спорткар Ferrari 456 два года стоит неподвижно в центре Лондона.

В одном из центральных районов Лондона обнаружена интересная находка. На одной из улиц там уже два года припарковано старое купе Ferrari 456. За это время автомобиль ни разу не сдвинулся с места, а его владелец задолжал за парковку. Неудивительно, что недавно на переднем колесе Феррари появился блокиратор.

Мотивы такого решения владельца Ferrari 456 неизвестны, да и сам он пока не найден. В любом случае ему грозит немалый штраф. Интересно, что на лобовом стекле автомобиля замечен действительный талон техосмотра, датированный 2015 годом.

На кузове спорткара кое-где уже пророс мох. Из видимых повреждений – разве что оторванное зеркало заднего вида, которое держится на изоленте.

Четырехместное купе Ferrari 456 выпускали с 1992 по 2003 год. Туристическая модель оснащена 5,5-литровым V12 на 442 л. с. и может развить 302 км/ч. Цена Феррари б/у сейчас составляет 60-80 тыс. евро.

загрузка...
Еще одна новость

Відчайдухи проїхалися водними мотоциклами по затоплених вулицях Австралії

30.03.2017 г. в 19:37, ТСН

Тропічний шторм "Деббі", що накрив країну минулого тижня, знищив дві тисячі будівель та паралізував частину країни. Втім, для місцевих відчайдухів, висока вода стала майданчиком для трюків. Хлопці щасливі з того, що не втратили ідеальної нагоди випробувати себе.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Что делать, если потеряны или украдены номерные знаки автомобиля?

30.03.2017 г. в 19:37, glavnoe

Ежемесячно в Украине по разным причинам пропадает несколько сотен автомобильных госномеров. Теряются номера чаще в дождливый период, а также слетают на скорости. Есть и случаи, когда автомобильные номерные знаки воруют. При потере номерных знаков автомобиля следует обращаться в сервисные центры МВД. Если номерные знаки были похищены, следует также обратиться в полицию. За езду без номерных знаков грозит административная ответственность. При потере или похищенные номеров в сервисном центре МВД вам выдадут новые номерные знаки, а автомобиль нужно перерегистрировать. Всю эту процедуру можно пройти за 1-2 часа. В случае потери номеров нужно обратиться в территориальный сервисный центр с паспортом, идентификационным номером и свидетельством о регистрации транспортного средства, также нужно привезти и сам автомобиль, т.к. процедура перерегистрации предусматривает осмотр транспортного средства экспертом.…

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть