Трагедия во Львове: перевернулся автобус, в результате чего погибло 2 человека

31.03.2017 г. в 18:43, facenews

На Львовщине перевернулся автобус с более чем сорока пассажирами:

Известно, что ДТП произошло, когда легковушка выехала на встречную полосу и не смогла избежать столкновения с автобусом. Два человека, находившихся в легковушке погибли. В туристическом автобусе, который выполнял рейс из Беларуси в Карпаты было 43 пассажира и два водителя. По неподтвержденной информации, в автобусе ехали дети. Двенадцать его пассажиров доставили в больницу Львова.

Об этом сообщает МИД Беларуси в Twitter.

"Во Львовской области в результате столкновения рейсового автобуса Минск-Буковель с автомобилем 2 человека погибли, 12 госпитализированы. Посольство в Украине контролирует ход расследования, уточняет список пострадавших, обстоятельства ДТП. Задействован почетный консул во Львове", - говорится в сообщении.

загрузка...
Еще одна новость

Нереальное везение: в сантиметре от столкновения

31.03.2017 г. в 18:43, topgir

Порою на дорогах происходят случаи, которые наводят на мысль, что ангелы-хранители все же существуют. Ну или напоминают сцены из голливудских боевиков, когда главный герой лишь чудом остается невредим. Например, вспомним хотя бы водителя Шкоды, который родился в рубашке. Или же очень везучую БМВ. Еще один тому пример – ситуация, которую можно увидеть в ролике ниже. Казалось бы, ДТП не избежать, но все закончилось благополучно. Водитель грузовика неудачно рассчитал тормозной путь и, по идее, должен был в заносе “пнуть” легковушку, но в итоге “прошел мимо” где-то на сантиметр.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Автопилот Tesla сбил полицейского

31.03.2017 г. в 18:43, politeka

Электромобиль Tesla в режиме автопилота сбил полицейского в американском Финиксе, когда тот ехал на своем мотоцикле Инцидент произошел 21 марта, передает Politeka со ссылкой на The Arizona Republic. «Это был даже просто небольшой удар, — говорит сержант полиции Финикса, сержант Алан Пфол. — Если бы это не было связано с офицером, мы бы даже не расследовали его». Электромобиль Tesla в режиме автопилота сбил полицейского в американском Финиксе, когда тот ехал на своем мотоцикле Инцидент произошел 21 марта, передает Politeka со ссылкой на The Arizona Republic. «Это был даже просто небольшой удар, — говорит сержант полиции Финикса, сержант Алан Пфол. — Если бы это не было связано с офицером, мы бы даже не расследовали его».

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть