Citroen Jumper превратили в легендарный фургон Type H

07.04.2017 г. в 17:06, Украина «За рулем»

В честь 70-летия модели Citroen Type H дизайнеры Фабриоцио Каселани и Дэвид Обендорфер стилизовали фургон Citroen Jumper под классическую модель 1947 года.

Для превращения современного «Джампера» в знакомый нам по многочисленным фильмам минивэн дизайнерами были разработаны несколько вариантов кузовного обвеса, благодаря которым автомобиль может стать пассажирским автобусом, кемпером, пикапом, эвакуатором, развозным грузовичком и даже моторхоумом.

Выпуском «новинки», все экземпляры которой будут собираться вручную в Италии, займется компания FC Automobili. Стилизованный под Type H фургон можно заказать с моторами мощностью от 110 до 160 лошадиных сил. Максимальная грузоподъемность составляет от 1075 до 1945 килограммов. Напомним, что классическая модель могла похвастать лишь 56 силами в самой мощной версии.

Проблема лишь в том, что размер серии ограничен всего семью десятками автомобилей. А жаль.

загрузка...
Еще одна новость

Одессит купил автомобиль с признаками подделки

07.04.2017 г. в 17:06, topor

В территориальный сервисный центр МВД №5141 обратился местный житель по поводу проведения экспертного исследования его автомобиля. Во время осмотра транспортного средства специалистами ТСЦ было установлено, что номер кузова не менялся, но маркировочная площадка сточена не в заводских условиях. Подделку подтверждено заключением экспертного исследования. На место происшествия сотрудники ТСЦ вызвали полицию. Продолжается проверка. По материалам пресс-службы ГУ НП в Одесской области.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

На столичному проспекті Перемоги сталось смертельна ДТП

07.04.2017 г. в 17:06, ТСН

Зіштовхнулись два дорогих авто. В результаті обидва водії отримали травми, а пасажирка одного з автомобілів загинула на місці. За попередньою інформацією, водій японської машини із порушенням правил їхав в смузі для громадського транспорту. Перед ним вискочило BMW. Обидва транспортні засоби рухались з перевищенням швидкості, тому аварії не вдалось уникнути.

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть