Chery Tiggo превратился в купе-кроссовер

21.04.2017 г. в 11:10, Украина «За рулем»

На открывшемся Шанхайском автосалоне китайская компания представила концепт Chery Tiggo Coupe.

Новый прототип призван продемонстрировать стилистические и технические новации, которые найдут свое воплощение в модели Tiggo следующего поколения.

Концепт отличается «мускулистыми» колёсными арками, покатой купеобразной крышей, полностью светодиодной оптикой и распашными дверями, на которых нет привычных ручек. Нету у машины и боковых зеркал – из заменили видеокамеры.

В салоне с четырьмя раздельными креслами роль приборной панели выполняет большой сенсорный дисплей, еще один служит монитором информационно-развлекательной системы. Помимо этого, Chery Tiggo Coupe Concept оснащен системой автономного управления. При включении режима автопилота руль можно использовать в качестве джойстика для компьютерных игр. Правда, непонятно, как все это проверить в действии.

Данные о силовых агрегатах Chery Tiggo Sport Coupe пока не опубликованы.

загрузка...
Еще одна новость

Появилось видео ДТП с участием инкассаторского автомобиля в Николаеве

21.04.2017 г. в 11:10, novosti

В распоряжении «Новостей-N» оказалось видеозапись вчерашней аварии с участием инкассаторского автомобиля в центре Николаева. Видео снято на камеру видеонаблюдения. На видео отчетливо видно, как автомобиль «Дэу Матиз», двигавшийся по ул. Адмиральской, со стороны ул. Инженерной, притормаживает и начинает поворачивать через встречную полосу, чтобы припарковаться возле поликлиники. Ехавший во встречном направлении инкассаторский «Форд» резко выворачивает влево, чтобы избежать столкновения и сталкивается с «Доджем», едущим по встречной полосе движения.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

На Буковині свіжий асфальт за 180 тис. грн можна відірвати голіруч цілими пластами (відео)

21.04.2017 г. в 11:10, nnovosti

Асфальт засипали в необроблені ями, а замість спеціального катка використовували підручні засоби Як передає Depo.Одеса з посиланням на прес-службу Заставнівської міської ради, у райцентрі Заставна Чернівецької області свіжий асфальт за 180 тисяч гривень відпадає цілими пластами. Асфальт засипали в необроблені ями, а замість спеціального катка використовували підручні засоби. В результаті - полотно вийшло нерівним, та й зняти його, як виявилося - можна за допомогою звичайної викрутки. "Кожна ямка повинна бути випиляна, просмолена і має бути каток. У них, на жаль, не було випалено, ковзанки не було. Вони зробили маленької виброплитой, так вийшло неякісно", - сказав міський голова Заставни Василь Радиш. За словами мера, підрядник схалтурив. Дорожники - виправдовуються і кажуть, що виникла помилка. Замість п'яти тонн…

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть