Полиция выставила новые требования к водителям

17.06.2017 г. в 17:03, mmr

В МВД разъяснили водителям, какой пакет документов необходимо иметь при себе для выезда в другую страну по безвизовому режиму.

— национальное водительское удостоверение (обратите внимание, что водительское удостоверение должно соответствовать международным требованиям — в частности, в случае пользования национальным удостоверением водителя за рубежом, документ должен иметь срок действия)

— опознавательный знак Украины на транспортном средстве

— договор обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств

— свидетельство о регистрации транспортного средства, выданное на лицо, пересекает границу

— государственный номерной знак на ТС.

Водителям следует помнить, что индивидуальные номерные знаки транспортных средств действительны только на территории Украины, за границу необходимо выезжать на государственных номерных знаках.

загрузка...
Еще одна новость

Євродороги? в Україні "закопають під асфальт" 150 млрд гривень

17.06.2017 г. в 17:03, businessua

У міністерстві фінансів на будівництво доріг на 2018-2020 роки планують виділити з держбюджету понад 150 млрд грн. Про це заявив міністр фінансів Олександр Данилюк. "Необхідно знаходити ресурси для розвитку інфраструктури, тому що це сприятиме зростанню економіки. Тому в наступні три роки ми закладаємо ресурс більш ніж 150 млрд грн на дороги", - сказав Данилюк.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Чем новая дорожная полиция отличается от ГАИ?

17.06.2017 г. в 17:03, siteua

Полномочия у службы, как у обычных патрульных, а вот ловить лихачей, как гаишники, "люди в черном" пока не смогут. На украинские дороги взамен ГАИ вышла новая дорожная полиция. Сидеть в засаде им нельзя, а тормозить за превышение скорости копы еще не могут — нет нужного оборудования. «Вести» разобрались, чем же будет заниматься новая служба и в чем ее отличие от ГАИ. -- Где будут дежурить На украинские дороги взамен ГАИ вышла новая дорожная полиция. Сидеть в засаде им нельзя, а тормозить за превышение скорости копы еще не могут — нет нужного оборудования. «Вести» разобрались, чем же будет заниматься новая служба и в чем ее отличие от ГАИ. Как сообщили в Нацполиции, дорожная патрульная полиция начнет службу с дежурства на трассах Киев — Харьков, Киев — Зборов, Луцк — Ковель и Ягодин — Сарны (накануне речь шла о деся…

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть