Украинец разнес в пух и прах качество «Гелендваген» (Фото)

17.06.2017 г. в 19:44, topgir

К нам в редакцию обратился владелец Mercedes G-класса 2016 года выпуска, который попросил опубликовать приключившуюся с ним историю. Мы не смогли отказать в такой просьбе.

По словам читателя «ТопЖыр», качество недавно купленного Гелендвагена разочаровало его, как, впрочем, и уровень обслуживания Mercedes-Benz в Украине. Отметим, что этот пост носит ознакомительный характер! Выводы делайте сами.

04.04.16. приобрели автомобиль Mercedes-Benz G 350d 5D W463 за 3 788 914 гривен (127 144 евро). Ездили на нем исключительно по городу и по асфальтовым дорогам. Учитывая аэродинамику машины и не самый сильный из двигатель – быстрее, чем 140 практически не ехали. Недавно отдали ее на обезшумку салона и, когда сняли внутреннюю обшивку, обнаружили трещину в корпусе в туннеле коробки передач (см фотографии). В ДТП машина не попадала. Покупали машину через диллера в Николаеве ЧП «Техноконтракт». Естественно привезли им машину и написали претензию. Факт трещины они зафиксировали и приняли машину. Техноконтракт сделал запрос на Киевский офис Мерседеса, на что они ответили, что такие повреждения (ВНИМАНИЕ) появляются при чрезмерной нагрузке на кузов в сочетании с высокими скоростями. И это на Mercedes-Benz G! На нем никто даже на охоту не ездил. Машина эксплуатировалась в обычном режиме.

Во вложении найдете фото трещины и скан переписки с Киевским Мереседесом. Сейчас мы на этапе вызова эксперта и будем доказывать, что это заводской брак. Вот оно, хваленое качество Мерседеса:)

загрузка...
Еще одна новость

Новинка українського автопрому вийшла на дороги

17.06.2017 г. в 19:44, autotheme

Автомобільна промисловість запропонував новий транспортний засіб. Кременчуцький автомобільний завод представив нову модель — автотрактор МЕЗ-330. Новинку виготовили на базі вже відомого КрАЗ-6322, але автотрактор може виконувати як транспортні, так і польові роботи. Машина створена в єдиному екземплярі, але якщо буде інтерес до такої техніки,…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Полиция выставила новые требования к водителям

17.06.2017 г. в 19:44, mmr

В МВД разъяснили водителям, какой пакет документов необходимо иметь при себе для выезда в другую страну по безвизовому режиму. — национальное водительское удостоверение (обратите внимание, что водительское удостоверение должно соответствовать международным требованиям — в частности, в случае пользования национальным удостоверением водителя за рубежом,…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть