Украинец разнес в пух и прах качество «Гелендваген» (Фото)

17.06.2017 г. в 19:44, topgir

К нам в редакцию обратился владелец Mercedes G-класса 2016 года выпуска, который попросил опубликовать приключившуюся с ним историю. Мы не смогли отказать в такой просьбе.

По словам читателя «ТопЖыр», качество недавно купленного Гелендвагена разочаровало его, как, впрочем, и уровень обслуживания Mercedes-Benz в Украине. Отметим, что этот пост носит ознакомительный характер! Выводы делайте сами.

04.04.16. приобрели автомобиль Mercedes-Benz G 350d 5D W463 за 3 788 914 гривен (127 144 евро). Ездили на нем исключительно по городу и по асфальтовым дорогам. Учитывая аэродинамику машины и не самый сильный из двигатель – быстрее, чем 140 практически не ехали. Недавно отдали ее на обезшумку салона и, когда сняли внутреннюю обшивку, обнаружили трещину в корпусе в туннеле коробки передач (см фотографии). В ДТП машина не попадала. Покупали машину через диллера в Николаеве ЧП «Техноконтракт». Естественно привезли им машину и написали претензию. Факт трещины они зафиксировали и приняли машину. Техноконтракт сделал запрос на Киевский офис Мерседеса, на что они ответили, что такие повреждения (ВНИМАНИЕ) появляются при чрезмерной нагрузке на кузов в сочетании с высокими скоростями. И это на Mercedes-Benz G! На нем никто даже на охоту не ездил. Машина эксплуатировалась в обычном режиме.

Во вложении найдете фото трещины и скан переписки с Киевским Мереседесом. Сейчас мы на этапе вызова эксперта и будем доказывать, что это заводской брак. Вот оно, хваленое качество Мерседеса:)

загрузка...
Еще одна новость

Новинка українського автопрому вийшла на дороги

17.06.2017 г. в 19:44, autotheme

Автомобільна промисловість запропонував новий транспортний засіб. Кременчуцький автомобільний завод представив нову модель — автотрактор МЕЗ-330. Новинку виготовили на базі вже відомого КрАЗ-6322, але автотрактор може виконувати як транспортні, так і польові роботи. Машина створена в єдиному екземплярі, але якщо буде інтерес до такої техніки, то його поставлять на серійне виробництво. На виставці був представлений автотрактор МЕЗ-330 з встановленим кузовом для розкидання добрив, а також можливістю установки плугів та іншого навісного сільгоспобладнання. Базовий КрАЗ-6322 забезпечений валом відбору потужності, додаткової навішуванням під плуг і т.п. і може виконувати масу сільгоспробіт. Наприклад, такий КрАЗ цілком може працювати з 5-корпусним плугом, сіяти, вносити добрива, обприскувати і т.д. Запас міцнос…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Полиция выставила новые требования к водителям

17.06.2017 г. в 19:44, mmr

В МВД разъяснили водителям, какой пакет документов необходимо иметь при себе для выезда в другую страну по безвизовому режиму. — национальное водительское удостоверение (обратите внимание, что водительское удостоверение должно соответствовать международным требованиям — в частности, в случае пользования национальным удостоверением водителя за рубежом, документ должен иметь срок действия) — опознавательный знак Украины на транспортном средстве — договор обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств — свидетельство о регистрации транспортного средства, выданное на лицо, пересекает границу — государственный номерной знак на ТС. Водителям следует помнить, что индивидуальные номерные знаки транспортных средств действительны только на территории Украины, за границу необходимо выезжать на государственных номерных знаках.

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть