Украинцам пообещали электромобили по 7 тыс. евро

18.06.2017 г. в 08:03, cardiagram

Спрос на электрокары в Украине не спадает уже который месяц. Это побуждает автопроизводителей выводить на отечественный рынок новые модели.

Так французская компания Renault рассматривает возможность представить украинцам свой самый бюджетный и необычный электромобиль – Renault Twizy.

В Европе Renault Twizy в минимальной комплектации стоит около 7 000 евро. За эти деньги вы получаете двухместный электромобиль без классических дверей.

Запас хода – всего 90 километров. Для сравнения, Nissan Leaf, который почти оккупировал украинский рынок, на одном заряде может проехать до 250 км, но и это далеко не рекорд.

загрузка...
Еще одна новость

Більша половина автомобілів попаде під нову заборону: що слід врахувати водіям?

18.06.2017 г. в 08:03, automotoclub

У Європі розпочата масована атака на авто з дизельними моторами (а заодно і на їх власників). У США, навпаки, атакує бензинове лобі. Хто переможе в цій еволюційної гонці, поки не зрозуміло. Німецька Süddeutsche Zeitung опублікувала інтерв'ю з мером Мюнхена Дітером Райтером, в якому він висловився про майбутню заборону експлуатації дизельних машин в столиці Баварії. За словами обер-бургомістра, до такого кроку керівництво міста підштовхнули «несподівані і шокуючі» результати вимірів рівня оксидів азоту (NО). Обмеження планується ввести для всіх автомобілів, які не відповідають класу «Євро-6», через що постраждають від 130 до 170 тисяч німецьких автовласників. Раніше про введення обмежень для машин на «важкому» паливі повідомила влада Штутгарта. Берлі…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Редчайший универсал ГАЗ-13С: «Черная врачиха»

18.06.2017 г. в 08:03, m2motors

Этот редкий автообиль в прошлом году выставили на продажу. И именно так о нем узнали СМИ. Знакомьтесь: санитарная машина для высшей партийной номенклатуры «Черная врачиха» — универсал на базе ГАЗ-13 «Чайка». Сколько всего было выпущено таких автомобилей, точно сказать никто не может. Однако историки и специалисты сошлись во мнении, что подобных ГАЗ-13С было построено всего около 20 штук (до 1982-го года), из них до наших дней сохранилось лишь 12 экземпляров (включая этот киевский). Универсал на базе серийной «Чайки» производился для нужд 4-го Главного управления Минздрава, гаража особого назначения (ГОН), а также Министерства обороны СССР. Производились эти машины по довольно простой технологии. У поступавших с Горьковского автозавода седанов «Чайка» срезали заднюю часть крыши и багажник, а вместо этого устанавливали…

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть