Украина будет помогать BMW строить машины

31.07.2017 г. в 15:16, telegraf

Немецкий концерн договорился с Львовским заводом.

В Украине очень скоро начнут производить запчасти к BMW.

Соответствующий договор немецкий автогигант подписал с предприятием «Электроконтакт Украины», являющимся дочерним предприятием французского концерна Nexans.

Запчасти к БМВ будут производить на предприятии Nexans в Бродах (Львовская область). Речь идет о разнообразной кабельной продукции.

Завод в Бродах уже прошел обязательный аудит специалистов BMW. После этого, по словам директора ООО «Электроконтакт Украины» Андрея Гаврильчика, предприятие утвердили, как официального поставщика продукции для концерна БМВ.

Новый завод Nexans в Бродах открыли в июне. Это уже третье предприятие французского концерна во Львовской области.

загрузка...
Еще одна новость

Как в жизни выглядит новый Бэтмобиль

31.07.2017 г. в 15:16, autorambler

Студия Warner Bros. показала новый Бэтмобиль из «Лиги справедливости» на открывшемся Comic Con в Сан-Диего. Как иронично отметили комментаторы в соцсетях, судя по количеству ракет, в новом фильме Бэтмен будет убивать людей еще больше, чем в «Бэтмен против Супермена». Зато из машины пропало пассажирское сиденье - ведь нужно было удобно размещать…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Огненная LaFerrari Aperta в самом безумном гараже в мире

31.07.2017 г. в 15:16, autorambler

Ее лелеют тут как брунейскую принцессу. Нет никаких сомнений: и гараж, и автомобили принадлежат человеку, состояние которого исчисляется миллиардами долларов. Внутри этот дворец для машин не уступает королевским покоям. Толпы механиков как опытные дворецкие вылизывают суперкар, удаляя намеки на пыль. Намеков быть не должно – тут другие законы! …

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть