Украинская полиция в среднем разбивает 2 машины в день

02.08.2017 г. в 19:39, topgir

Сколько машин разбила новая полиция? Несмотря на то, что она уже не особо-то и новая, этот запрос все еще актуален в поисковиках. Недавно мы писал, как полиция разбила первый гибридный кроссовер Mitsubishi.

Сегодня же стало известно, сколько всего машин разбила полиция с начала 2017 года. Согласно официальному ответу на запрос издания «Главком», за минувшие месяцы патрульные повредили 461 служебный автомобиль. Общая сумма убытков – 6 миллионов гривен.

Если вооружиться калькулятором и прикинуть, сколько в среднем разбивают патрульных авто в месяц – получим около 2-х машин в день.

Больше всего «битков с мигалками» зафиксировано в Киеве (150 разбитых авто). На втором месте – Харьков (45 машин), а замыкает тройку Одесса (36). Бедные-бедные разбитые Приусы полиции… и Мицики тоже.

загрузка...
Еще одна новость

В Украине засняли постапокалиптический автомобиль

02.08.2017 г. в 19:39, autocentre

Как написала на своей странице в Facebook Зоя Вовк, пресс-секретарь патрульной службы г. Черкассы, неординарного вида автомобиль привлек внимание местных патрульных. Когда полиция остановила «адскую машину», выяснилось, что водитель пребывал в состоянии алкогольного опьянения. Владелец постапокалиптического «Москвича» умудрился в один день…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Звезда "Инстаграма" разбилась на супербайке

02.08.2017 г. в 19:39, autorambler

40-летняя байкерша, прославившаяся благодаря эффектной внешности и опасным трюкам на мотоцикле, не справилась с управлением и погибла. За жизнью и увлечениями Ольги Прониной из Владивостока следили более 155 тысяч пользователей Instagram. 40-летняя байкерша позировала в откровенных нарядах на своем BMW S1000RR и снимала видеоролики. 31 июля…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть