Зрители соревнований сами поставили на место перевернувшуюся машину гонщика ралли, чтобы тот продолжил свой путь

04.08.2017 г. в 16:28, statuspress

Среди всех людей на планете Земля самые крепкие нервы, пожалуй, у ралли-гонщиков — они способны сохранять невозмутимость даже в самых страшных ситуациях.

Во время ралли Vetomies один из автомобилей совершил зрелищное сальто и приземлился на крышу, но даже это не остановило команду гонщиков!

Среди всех людей на планете Земля самые крепкие нервы, пожалуй, у ралли-гонщиков — они способны сохранять невозмутимость даже в самых страшных ситуациях. Водитель и штурман этого BMW E36 не являются исключением: они как ни в чем не бывало продолжили гонку даже после того, как сильный занос перевернул автомобиль на крышу и смял его переднюю часть!

В минувшие выходные на ралли Vetomies (побочное мероприятие для раллийной гонки WRC Finland) номер 115 — BMW 3-й серии, за рулем которого сидели Вели-Матти Авелин и Карри Коркемьяки, совершил впечатляющее сальто, приземлившись на крышу и изрядно помяв кузов. После того, как толпа зрителей перевернула машину на колеса, тандем снова отправился в путь и уехал, как будто ничего и не случилось.

На видео хорошо заметно, как Авелин и Коркемьяки прошли оставшийся участок трассы, входя в дикие заносы и подпрыгивая на каждой кочке. Подобные мелочи, конечно же, никогда не остановят настоящего раллийного гонщика.

загрузка...
Еще одна новость

Как подвеска помогла внедорожнику «летать» на любой трассе

04.08.2017 г. в 16:28, autorambler

Это видео показывает возможности подвески Ford F-150 Raptor, которые поразят даже опытных автомобилистов. На видео машина взлетает в воздух и очень мягко приземляется. Все это возможно благодаря огромному ходу подвески - 13 дюймов (26 сантиметров) для передней и 13,9 - для задней части. Установленные байапсы дают возможность мягко приземляться.…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Нереальный электрогиперкар засняли на общих дорогах (видео)

04.08.2017 г. в 16:28, topgir

Сингапурская фирма Vanda Electrics уже поражала общественность, презентовав свой электрогиперкар на автосалоне в Женеве. Тогда большинство скептиков восприняли этот дебют, как очередную безумную фантазию без шансов на будущее. Но, похоже, сингапурская фирма всерьез намерена взбудоражить мир электромобилей и гиперкаров. Об этом говорит тот…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть