Плохие дороги - символ многолетних разочарований Украины

06.08.2017 г. в 09:00, vedomosti

Пемьер-министр Украины Владимир Гройсман продолжает делиться фотографиями отремонтированных дорог. На этот раз это дороги Франковщины.

"Хорошие дороги - интенсивный оборот товаров и услуг, тесные межрегиональные связи, оздоровления экономической жизни. И дело не только в этом. Плохие дороги стали своего рода символом наших многолетних разочарований. Они разрушались с каждым годом так же, как разрушалась наша страна. Я хочу, чтобы эти разочарования остались в прошлом", - отметил Гройсман на своей странице в Facebook.

загрузка...
Еще одна новость

На автомобилях Geely будут устанавливать двигатели Volvo

06.08.2017 г. в 09:00, autocentre

На автомобилях Geely появятся бензиновые турбо-двигатели Volvo объемом 1,5 и 2,0 литра. Появление шведских агрегатов на китайских авто является результатом договора о сотрудничестве Geely и Volvo, пишет Automotive News. По предварительным данным, двигатели Вольво будут ставить на все бренды Geely, которыми входят в состав китайского автоконцерна.…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Неожиданная находка: У запорожца нашли настоящую легенду 90-х

06.08.2017 г. в 09:00, gazeta

Автолюбители обнаружили необычную машину. Это легендарная "девятка" с коротким крылом. К тому же, у нее практически нулевой пробег - всего 50 км.

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть