Mercedes в Украине ушел в «минус»

08.08.2017 г. в 08:41, cardiagram

Для Mercedes закончилась белая полоса. В июле продажи немецкой марки в Украине упали впервые за последние четыре месяца. Притом, что показатели соотечественников – BMW и Audi – наоборот выросли.

По данным ассоциации «Укравтопром», в прошлом месяце украинцы купили на 6% меньше «Мерседесов», чем годом ранее. В «минус» компания не уходила с февраля этого года.

Из-за падения продаж Mercedes вылетел из десятки самых популярных марок автомобилей в Украине. Хотя еще в июне компания была на 10 месте.

Впрочем, по результатам семи месяцев немцы таки остались в ТОП-10.

загрузка...
Еще одна новость

Как кортежи украинских чиновников нарушают правила на дороге (видео)

08.08.2017 г. в 08:41, krymr

Пересечение двойной сплошной, обгон по встречной, разворот через двойную сплошную – так ездят кортежи олигархов, депутатов и высших чиновников Украины. Обычным водителям эти нарушения грозят крупными штрафами и лишением прав, но полиция закрывает глаза, если правила нарушает высокопоставленное лицо.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

ЗАЗ продолжает падение

08.08.2017 г. в 08:41, gazeta

Запорожский автозавод вошел в очередное затяжное пике. Продажи ЗАЗов падают пятый месяц подряд. Притом, что в целом автомобильный рынок Украины растет стремительными темпами. Сдавать позиции запорожцы начали в марте, потеряв около 13% продаж. Дальше дела пошли еще хуже. Каждый месяц показатели падали все больше и больше. Самым сложным месяцем для…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть