Автопроизводство в Украине бьет все рекорды

09.08.2017 г. в 18:51, sobkor

Производство автомобилей на украинских заводах с каждым месяцем 2017 года наращивает обороты.

В пресс-центра Ассоциации автопроизводителей Украины "УкрАвтопром" сообщили отличную новость, которая заключается в увеличении темпов производства транспортных средств на украинских предприятиях. Вообще, эксперты утверждают, что в 2017 году автопроизводство в стране уже успело побить все ранее установленные рекорды и это всего за 7 месяцев с января по июль включительно.

По подсчетам аналитиков Ассоциации, с конвейеров украинских заводов с начала 2017 года было выпущено на 83% легковушек больше, чем в 2016 году.

Если глобально сравнивать показатели автопроизводства семи месяцев текущего года с аналогичным периодом 2016-го, то в данном случае можно наблюдать прирост в 68,1%.

К слову, даже автобусов в Украине стали производить больше аж в 4,5 раза.

Что касается грузовиков, то их производство в текущем году почти на 38% снизилось, но с каждым месяцем обороты наращиваются и, возможно, к концу года показатели выровняются и догонят прошлогодние.

По мнению и расчетам аналитиков, 2016 год для украинского автомобильного производства был убыточным, поэтому в 2017 году заводы хотят наверстать упущенное и возродить автопроизводство.

загрузка...
Еще одна новость

Игрушка для олигархов: езда на Aston Martin за $2,3 миллиона (видео)

09.08.2017 г. в 18:51, topgir

Aston Martin Vulcan – это шедевр инженерной мысли, о котором могут мечтать даже не все олигархи. А все потому, что тираж этого гиперкара очень ограничен, а все желающие его купить проходят тщательный отбор. Еще сложнее обстоят дела с трековым Aston Martin Vulcan. Он максимально облегчен и запрещен для езды по дорогам общего пользования. Да-да,…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Герой нашего времени: дальнобойщик с отказавшими тормозами спасает легковушки

09.08.2017 г. в 18:51, autorambler

Автомобилисты благодарны мужчине, который пожертвовал машиной и рисковал собой ради спасения других участников дорожного движения. Герои в наши дни не перевелись. Подтверждением служит происшествие на трассе Южного Урала в районе Юрюзани. На спуске у машины отказали тормоза, водитель съехал с дороги и перевернулся. И чудом отделался лишь ушибами. «Водитель…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть