Как выглядит «самый безумный» автомобиль, который когда-либо был построен (видео)

10.08.2017 г. в 08:08, cardiagram

Американская компания Howe and Howe Technology опубликовала видео машины, которая называется Ripsaw. В описании к ролику сказано, что это «самый безумный» автомобиль, который когда-либо был построен.

Ripsaw больше похож на БМП, чем на обычный автомобиль. Однако эта машина намного легче, чем любой броневик. Ripsaw передвигается на гусеницах, что делает его фактически универсальным вездеходом. Возможно, это даже самое быстрое гусеничное авто, когда-либо созданное человеком.

В движение машину приводит 12-литровый мотор мощностью 1 500 лошадиных сил

Компания, разработавшая этого монстра, занимается производством техники для военных. Изначально проект задумывался как скоростной гусеничный автомобиль для армии. Однако позднее был адаптирован для гражданского использования.

загрузка...
Еще одна новость

Бегун толкнул встретившуюся на его пути женщину под колеса автобуса (ВИДЕО)

10.08.2017 г. в 08:08, journalist

В Лондоне мужчина, совершающий пробежку, оттолкнул на проезжую часть женщину, которая встретилась ему на пути. На видеозаписи наружного наблюдения видно, как потерпевшая по инерции от толчка падает на бордюр и едва не попадает под колеса автобуса. Как сообщает BBC News, инцидент произошел на мосту Патни. По чистой случайности 33-летняя женщина отделалась…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Пророссийский блогер поделился фото разбитых в хлам крымских дорог (ФОТО)

10.08.2017 г. в 08:08, sobytiya

Крымский блогер Александр Горный, известный как ярый сторонник аннексии полуострова, опубликовал у себя в "Фейсбуке" фотографии разрушенных дорог в Крыму. По словам Горного, фото сделаны в районе села Первомайского. "Крымским дорогам хана. Аномальная жара и тяжелые грузовики разбивают в хлам крымские дороги. За бортом было выше +30, когда я сделал…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть