Киевляне смогут парковаться бесплатно

10.08.2017 г. в 14:29, avtoblog

Но только в выходные дни.

Кроме того, оплату услуг парковки перевели на безналичную основу.

Директор департамента транспортной инфраструктуры Киевской городской администрации Сергей Симонов поделился новостями, которые важны для каждого автомобилиста столицы Украины.

"Сегодня мы, вероятно, первые в стране сделали такой сложный для нас, но, безусловно, важный для киевлян шаг. По инициативе городского главы мы переходим на полностью безналичный расчет за парковку", - заявил чиновник.

Теперь водители в Киеве могут оплачивать услуги парковки с помощью паркоматов, смс-сообщений, а также с помощью абонементов на парковку, которые продаются в киосках "Союзпечати", Кроме того, можно рассчитаться посредством мобильного приложения, пополнив счет с помощью скретч-карты или банковской карты, с 8:00 до 22:00.

КГГА также приняла решение, что в выходные дни парковка в Киеве будет бесплатной, абсолютно везде.

загрузка...
Еще одна новость

«Гости» из Москвы устроили ночные гонки в Сочи

10.08.2017 г. в 14:29, hronika

Информацию о гонках на спорткарах Lamborghini, Audi, Ferrari проверят в дорожной инспекции Видеозапись, на которой видно, как дорогие автомобили гоняют по улицам города, разместили в интернете очевидцы. Информацию о гонках на спорткарах Lamborghini, Audi, Ferrari по Адлерскому району Сочи проверят в дорожной инспекции. Также в полиции отметили,…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Фантастические приключения автоледи на встречной полосе

10.08.2017 г. в 14:29, avtoblog

Она устроила настоящее шоу, когда поняла, что выехала на встречку. Не знаем, как долго машина с женщиной ехала по встречной полосе, но водитель успела удивить многих автомобилистов. Несмотря на попытки других автолюбителей подсказать простой выход из ситуации, виновница шоу продолжала сдавать назад.

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть