Поймать волну на внедорожнике и остаться в живых

13.08.2017 г. в 15:14, autorambler

Видео этого происшествия в Квинсленде (Австралия) точно отобьет охоту заезжать на автомобиле в воду на океанском побережье.

С океаном шутки плохи. Туристы из Германии проверили эту известную всем истину на своей шкуре. Как ни странно, никто не пострадал.

загрузка...
Еще одна новость

Взрывная ревность: девушка разгромила машину парня за подозрение в измене

13.08.2017 г. в 15:14, autorambler

Еще одна история, когда за измену наказывают, вымещая гнев на автомобиле. Ролик начинается с перепалки между парнем и девушкой. Судя по обрывкам разговора, она подозревает его в измене, на что он отвечает: «Это был не я, а ее друг». А дальше разборка перерастеат в побоище.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Как обучают в автошколах в других государствах

13.08.2017 г. в 15:14, avtoblog

Некоторые считают подготовку нынешних водителей слабой, чем и объясняется высокий процент ДТП на отечественных дорогах, но интересно, а как это происходит за рубежом и насколько качественнее обучение в автошколах всего мира. Как выяснилось, в одних странах можно вообще не учиться, а в других - требования к ученикам настолько высоки, что многие предпочитают ходить пешком. Автошколы в Японии В стране Восходящего солнца будущие автомобилисты могут сдавать экзамены экстерном, но только треть желающих делают это без обучения. При этом контроль ужесточается обязательным наличием медицинского разрешения. В отличие от европейских автошкол в Японии обучиться водитель машину стоит около 4 тысяч долларов, так как экзамены сдаются прямо в автошколе. Успешная сдача экзамена на три года отмечается зеленой лентой и при условии, что водитель ездил без нарушений,…

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть